|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леся Украинка
|
"Белоснежка" как тебе фильм? Помнится, что я чуть не заснула в кинотеатре при его просмотре.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Помнится, что я чуть не заснула в кинотеатре при его просмотре. вдвоем ходили? немудрено 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да вы тут все ведьмы! Теперь я и этого хочу согласна....я уже шоколада налопалась)))) ом-ном-ном..тьфу, ями-ями  уууу... враги 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
как тебе фильм? Помнится, что я чуть не заснула в кинотеатре при его просмотре.  пока не поняла) Но я вообще люблю всякие такие сказки) Другой вопрос как он снят.....этого я ещё не разобрала)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
из последнего просмотренного понравился "Охотник" с Уильямом Дефо )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
из последнего не помню что смотрел(((
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А я сейчас кабаносы с хреном кушаю
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся,эт конечно спасибо,но.. я не про это ,я про писанину.. я чаем надо меня таким напоить  с меня плюшки.. это ты брось, а нука быстро нажми на кнопку активного флудера  А про чай-да не вопрос. А ещё нужно на шашлычок собраться, ведь у меня в морозилке сюрприз одиноко ждёт своего часа. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это вы про ту Белоснежку, где Белла из Сумерек играет? :- Добавлено: 24 Январь 2013, 23:17:26
кабаносы что? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от 25 Январь 2013, 00:11:00 Помнится, что я чуть не заснула в кинотеатре при его просмотре. вдвоем ходили? немудрено нет, не вдвоем. ходили как раз большой компанией. и что самое интересное мой здравый смысл подсказывал, что не стоит ходить на этот фильм. Помню точно, что Скай даже похрапывать начал 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
я в пятом элементе купил машнку, которая стоит !!ВНИМАНИЕ!! 89.000р, оплата на ресепшене, чек дают и гарантию на год. ты старый и лысый гастарбайтер, а я с людьми работаю и должен презентабельно выглядеть  ты это женщине своей скажи, которая 100.000 на стрижку выкидывает. Она с людьми учится и должна презентабельно выглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Добавлено: 24 Январь 2013, 21:17:26
кабаносы что?  Ну на упаковке так написано 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что? колбаски тонкие...он ведь их фотку выложил
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А я сейчас кабаносы с хреном кушаю Вот теперь я поняла чего мне так хотелось целый вечер, обычной копчёной колбасы. Сто лет не ела. Перестаньте постить картинки с едой. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в морозилке сюрприз одиноко ждёт своего часа так вроде говорили испортился
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
что? колбаски тонкие...он ведь их фотку выложил мне просто конкретно это слово было незнакомо
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
когда в фильме "охотники на ведьм" тролль представился Эдвардом, я честно не сдержался и ржал в голос...многие в кинотеатре поддержали 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
в морозилке сюрприз одиноко ждёт своего часа так вроде говорили испортился  ну так я же говорю-сюрприз. Да фиг его занет, когда яя его обнаружила в морозилке-он был совсем замороженным и никаких посторонних запахов не издавал
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А я сейчас кабаносы с хреном кушаю Вот теперь я поняла чего мне так хотелось целый вечер, обычной копчёной колбасы. Сто лет не ела. Перестаньте постить картинки с едой.  а у меня слоёный рулет с говядиной и св . ушками  ,медвежья лапа называется 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
мне просто конкретно это слово было незнакомо ну вот...значит день прожит не зря......)) а эти колбаски вкусны,когда их на костре чутка поджаришь 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А вот сейчас буду йогурт кушать,есть 3 штуки: груша,клубника и лесные ягоды.Какой посоветуете? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
я в пятом элементе купил машнку, которая стоит !!ВНИМАНИЕ!! 89.000р, оплата на ресепшене, чек дают и гарантию на год. ты старый и лысый гастарбайтер, а я с людьми работаю и должен презентабельно выглядеть  ты это женщине своей скажи, которая 100.000 на стрижку выкидывает. Она с людьми учится и должна презентабельно выглядеть. а ты старый (хоть и не лысый) юрист.
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мне просто конкретно это слово было незнакомо ну вот...значит день прожит не зря......)) а эти колбаски вкусны,когда их на костре чутка поджаришь  ну, перестань 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А вот сейчас буду йогурт кушать,есть 3 штуки: груша,клубника и лесные ягоды.Какой посоветуете?  клубника
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вот сейчас буду йогурт кушать,есть 3 штуки: груша,клубника и лесные ягоды.Какой посоветуете?  че выбирать, ешь все... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я сейчас кабаносы с хреном кушаю Вот теперь я поняла чего мне так хотелось целый вечер, обычной копчёной колбасы. Сто лет не ела. Перестаньте постить картинки с едой.  а у меня слоёный рулет с говядиной и св . ушками  ,медвежья лапа называется  А вот сейчас буду йогурт кушать,есть 3 штуки: груша,клубника и лесные ягоды.Какой посоветуете?  Qvality, ты модер в кулинарное ветке, забань их за еду 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а у меня слоёный рулет с говядиной и св . ушками вот никогда не понимала, как можно есть уши? Они же не вкусные.
|
|
|
|
|
|
|
|