|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня, если что-то стоит в холодильнике более 3 дней-все в мусорку..... даже пиво?!  открытое спустя 3 дня бушь пить? йожег, ну не доколупывайся  понятно, что речь идет о быстропортящихся продуктах.... если в пивную стеклянную бутылку всунуть чайную ложку и поставить в холодильник - то пиво долго не выдыхается 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
если в пивную стеклянную бутылку всунуть чайную ложку и поставить в холодильник - то пиво долго не выдыхается как ты ее туда всунешь? горлышко же тоньше... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
после водки сладкого категорически низзя, утром будете помирать
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если в пивную стеклянную бутылку всунуть чайную ложку и поставить в холодильник - то пиво долго не выдыхается как ты ее туда всунешь? горлышко же тоньше...  йожик,так ты не толстой,а тонкой частью в горлышко..  о напиал 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
после скольки сообщений дают депутата ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
после скольки сообщений дают депутата ?
апасля 5ти тыщ я так предполагаю) Тодя жду
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а чиво ждать, тут работы непочатый край )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
если в пивную стеклянную бутылку всунуть чайную ложку и поставить в холодильник - то пиво долго не выдыхается как ты ее туда всунешь? горлышко же тоньше...  йожик,так ты не толстой,а тонкой частью в горлышко..  о напиал   вот уж эта мужская привычка...куда-то что-то всовывать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот уж эта мужская привычка...куда-то что-то всовывать еще и тонкой частью 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а чиво ждать, тут работы непочатый край )))
не хочу работать) Сами насобираются) А я подожду пока Добавлено: 23 Январь 2013, 14:04:55
куда-то что-то всовывать  ну блин
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне спешить некуда - следующее хрен знает когда
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
следующее хрен знает когда  после 15 тыщ? Не?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
следующее хрен знает когда  после 15 тыщ? Не? до старости буду набивать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если в пивную стеклянную бутылку всунуть чайную ложку и поставить в холодильник - то пиво долго не выдыхается как ты ее туда всунешь? горлышко же тоньше...  йожик,так ты не толстой,а тонкой частью в горлышко..  о напиал   вот уж эта мужская привычка...куда-то что-то всовывать  а типа вам это не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз
удаляй какую-нибудь мессагу старую
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
duke
|
это Панк писал про торт, я сладкое не очень ем Добавлено: 23 Январь 2013, 14:20:20
ну вот и как вас после этого называть....крашенные 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
●Alisa●
|
....крашенные  я не крашеная  Добавлено: 23 Январь 2013, 14:23:26
всё) Пошла я спать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это Панк писал про торт, я сладкое не очень ем
ааа...точно...чейта я вас попутала... тогда панковского торта)))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ой не прибедняйся уже)) лучше мяско пожевать ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
ну вот и как вас после этого называть....крашенные  да ладно, нормальные мы 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Что бы вы выбрали ДРФ или концерт Зверей? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
уже наверное из сна пишешь))  осознанные сновидения Добавлено: 23 Январь 2013, 12:27:07
ДРФ  Добавлено: 23 Январь 2013, 13:27:21
я Зверей не оч жалую..... Добавлено: 23 Январь 2013, 14:28:38
всё нету пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|