|
Первое сообщение / продолжение темы
|
!Барабашка!
|
хм, попробую пойти на компромисс: либо живём дружно, либо катитесь на все 4 стороны, шоб глаза мои не видели. только немного более в мягкой форме
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
либо живём дружно, либо катитесь на все 4 стороны, шоб глаза мои не видели а если бабуля права?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йож,а тибе што? все и сразу  ок йожичек 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
если бабуля права? окей, у ребёнка начинается гастрит, а она спокойно кормит её чипсами. бабуле говоришь, что нельзя, а она в ответ можно ( только что ногой не топает)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Мужики, а давайте и мы о чем нибудь специфическом поговорим? а? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мужики, а давайте и мы о чем нибудь специфическом поговорим? а?  мультики смотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
окей, у ребёнка начинается гастрит, а она спокойно кормит её чипсами. бабуле говоришь, что нельзя, а она в ответ можно ( только что ногой не топает) у ребенка начинается гастрит потому что его изнежели?
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
интересно, а из-за чего развивается гастрит?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
если меня этот человек оооочень не устраивает, я просто вычеркиваю его из своей жизни .... это прискорбно почему? зачем друг друга нервировать, раздражать?......делать вид, что все хорошо?....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
неа, не поэтому. тогда почему нельзя чипсы? Добавлено: 23 Январь 2013, 12:09:04
очему? зачем друг друга нервировать, раздражать?......делать вид, что все хорошо?.... третьего не дано?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
чипсы при болезнях желудка вообще противопоказаны, тем более и врач сказала, что ни в коем случае нельзя. а тут...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я дома варю...у меня даже специальное приспособление есть.....ароматы невероятные.... вот такое...  гейзерный, клевая вещь, у меня вот такой антиквариат  там еще видно как в крышечке фонтанчик шпинделяет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чипсы при болезнях желудка вообще противопоказаны, тем более и врач сказала, что ни в коем случае нельзя. а тут... тётя врач имела ввиду какой-то определенный сорт чипсов? или по ее мнению жареная картоха во всем виновата?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
интересно, а из-за чего развивается гастрит?
неправильное питание(алкоголь, жареное, острая пища и т.п.), большие перерывы между приемами пищи...может развиваться из-за нарушенной секреторной деятельности желез....т.е. увеличенная концентрация соляной кислоты в желуд. соке, что приводит к сильному раздражению слизистой желудка и разрушению ее защитного слоя.....из-за слабого сфинктера(кольцевая перетяжка) между желудком и пищеводом, из-за чего происходит заброс желуд. сока в пищевод.... тут много факторов..... а, еще из-за постоянного жевания жевачки...т.к. при жевании у нас рефлекторно вырабатывается желуд. сок, а если человек голоден и желудок пустой, то этот жел. сок начинает действовать на стенки желудка....поэтому жевачку рекомендуют жевать только 15 мин. после еды.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня вот такой антиквариат у меня такая электрическая была
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
везуха вам. а я вот по старинке в чашку две ложки и кипяточком сверху(((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Добавлено: 23 Январь 2013, 11:09:04
очему? зачем друг друга нервировать, раздражать?......делать вид, что все хорошо?.... третьего не дано? дано.....и я всегда стремлюсь договориться, как-то обсудить проблему, но иногда это невозможно...... 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
по ее мнению жареная картоха во всем виновата? большие перерывы между приемами пищи. и плюс к этому ещё ест мало
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и плюс к этому ещё ест мало попробую объяснить с другой стороны: я бы от таких врачей держался подальше. потому как ее "совет" звучит примерно так: "никогда не переходите улицу, вы обязательно попадете под машину!" порцию чипсов можно граничить. + к этому обязательным условием "после того как покушаешь" и т.д. - в данном случае чипсы принесут больше пользы (как стимул поесть например) чем вреда  Добавлено: 23 Январь 2013, 12:23:02
кроме того можно покупать чипсы с минимальным количеством различных химикалий
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почему утки с остатками перьев,а не такие как цыплята 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
почему утки с остатками перьев,а не такие как цыплята потому как при павильном подходе ее нужно ощипывать через часа 3-4 после того как прикокнули а не сразу, как на птицефабрике
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
йожег спасибо, растолковал. ща бабуле дословно процитировала, она сказала, что она была права, и я впредь должна её слушать, на что я сказала ага и всё, теперь опять мир 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мммм.... йожег. ты в утках разбираешься....  Добавлено: 23 Январь 2013, 12:33:45 Нокла Викторович, мне он кое-кого напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на что я сказала ага и всё, теперь опять мир теперь придется неделю соглашаться во всем с бабулей. или даже месяц  только уринотерапией не занимайтесь, а то мало ли чего бабушке стрельнет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почему утки с остатками перьев,а не такие как цыплята потому как при павильном подходе ее нужно ощипывать через часа 3-4 после того как прикокнули а не сразу, как на птицефабрике их самих за это прикокнуть надо...я чувствую себя как в косметическом салоне 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мммм....йожег. ты в утках разбираешься.... не. у меня друг охотник просто 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я смотрю народа прибавилось  подождём ещё ,пока какая какуля сюда не заявится..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|