|
Первое сообщение / продолжение темы
|
duke
|
картошку варишь и кофетоже надо варить ну конечно, дома в турке, а вообще охота на песке попробовать сварить...когда-то давно в Виленском так делали Добавлено: 23 Январь 2013, 10:57:53
оптом дешевле 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Викторович
|
оптом дешевле  удивился если бы было дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я зимой люблю пить такое - латте-капучино с корицей, глинтвейн, кофе с моржо (гляссе или по-ирландски)....если встречаю в кафехах... ням-ням
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Qvality
|
глинтвейн, кофе с моржо (гляссе я тож себя таким балую.....  Добавлено: 23 Январь 2013, 11:04:57
А давайте сходим на вкусный кофе.  ..а то все пиво, пиво.... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
если честно, то не очень шарю...просто когда делаю такие вещи, то стараюсь что бы получилось чётко, кофеи ведь разные, кого-то прёт с кислинкой, а кому-то просто пофигу ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
Тагил Сергеевич Петросян 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
бедный мальчик!!! или развод это  нет..это в рамках новостей прозвучало...сразу после Путина 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ты ещё потряси клаву..ещё и печенько вывалиться на стол ггг  я уже перевернула  Если честно там буэээшки одни 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вот и я не понял что паковать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ParanoЯ
|
вот и я не понял что паковать  я сегодня на раздаче 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Может чего хорошего запакуете? и в багажник положим )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RemZ
|
Тагил Сергеевич Петросян  Ботинок Сметанович Дюк 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
вот скажите, почему всегда так, пока соглашаешься во всём с человеком ты просто ангел, а стоит слово поперёк сказать, так уже чуть-ли не проклинают 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вот скажите, почему всегда так, пока соглашаешься во всём с человеком ты просто ангел, а стоит слово поперёк сказать, так уже чуть-ли не проклинают вот потому что соглашаешься во всём......иногда нужно и не согласиться) Добавлено: 23 Январь 2013, 11:38:10
люди привыкают, что ты всегда соглашаешься и потом уже не воспринимают твою точку зрения
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
да просто бабушке особо то и не поперечишь, но когда дело доходит до маразма, то приходиться спорить, а тогда уже и плохая становишься
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Может чего хорошего запакуете? да пожалуйтста 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот скажите, почему всегда так, пока соглашаешься во всём с человеком ты просто ангел, а стоит слово поперёк сказать, так уже чуть-ли не проклинают  ты это щаз о моей свекрови говоришь....))))) вот я не стала во всем соглашаться....а еще и поперек сказала)))).....поэтому уже 5й год ее в моей жизни нет))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да просто бабушке особо то и не поперечишь, но когда дело доходит до маразма, то приходиться спорить, а тогда уже и плохая становишься
либо ты по умному управляешь обезьяной,либо обезьяна по глупому управляет тобой.... 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
о моей свекрови говоришь... у меня бабушка это хуже чем свекровь, т.к. это бабушка мужа..... а вот свекровь у меня слава богу золотая, поарём друг на друга, потоь поплачемся и усё мир, дружба, жвачка либо ты по умному управляешь обезьяной,либо обезьяна по глупому управляет тобой.... ну так у меня так: говорю да, но делаю по своему, а тут пришлось поперёк слово сказать, и понеслась: я такая, я сякая, дело чуть-ли не до проклятий дошло. я теперь вся на нервах, а она ещё звонит и опять говорит, что я такая свинья, что не слушаю, что умные люди говорят. ппц
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йож,а тибе што? все и сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
поарём друг на друга ну орать я однозначно не буду...зачем? все равно человека не изменишь....если меня этот человек оооочень не устраивает, я просто вычеркиваю его из своей жизни .... и никаких нервных потрясений.....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
если меня этот человек оооочень не устраивает, я просто вычеркиваю его из своей жизни .... это прискорбно
|
|
|
|
|
|
|
|