|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hendgehog
Гость
|
чета вы меня раздразнили. вот сижу в сомнениях, то-ли пойтить утку купить и захерачить, то-ли бедрышки в пиве запечь...то-ли все же завалиться поспать пару часиков  Добавлено: 23 Январь 2013, 12:37:27
подождём ещё ,пока какая какуля сюда не заявится.. попрошу без грязных инсинуаций 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Qvality, проспал тему про обсуждение болезни, залип на часах 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
!Барабашка!
|
только уринотерапией не занимайтесь, а то мало ли чего бабушке стрельнет сплюнь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
попрошу без грязных инсинуаций а чё? когда где-то убавляется- где-то прибавляется.. закон природы 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
то-ли пойтить утку купить утку  у мну на курицу смотреть не могут уже ,оборзели в конец 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
лан я ушел на обеден. Нихт грустинен, дас пивасин
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
огда где-то убавляется- где-то прибавляется.. закон природы а где убавилось? Добавлено: 23 Январь 2013, 12:46:09
у мну на курицу смотреть не могут уже ,оборзели в конец не. у нас пока в пиве с медом прокатывает
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, хошь, чтоб этот флуд закрытым был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
6669 Добавлено: 23 Январь 2013, 12:54:21
а почему не было, кто откроет 6666 сообщения, тот..... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а где убавилось? ну раз здесь прибавилось  2v1, хошь, чтоб этот флуд закрытым был? мои желания тебя никоим образом не должны волновать..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
RemZ
|
а почему не было, кто откроет 6666 сообщения, тот... не успел придумать
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а почему не было, кто откроет 6666 сообщения, тот... не успел придумать ты там свой приз уже отдал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
6677
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я уже поел 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у меня на третье кофе с печеньками  Добавлено: 23 Январь 2013, 13:22:15
6677
вышел на совсем...)) я не выгоняю...это детская считалка
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Qvality
|
рискнуть пятничный торт пахавать или уже не стоит нет!!!!!!особенно торт....... я всегда с мужем из-за этого воюю......у меня, если что-то стоит в холодильнике более 3 дней-все в мусорку.....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня, если что-то стоит в холодильнике более 3 дней-все в мусорку..... даже пиво?! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня, если что-то стоит в холодильнике более 3 дней-все в мусорку..... даже пиво?!  открытое спустя 3 дня бушь пить? йожег, ну не доколупывайся  понятно, что речь идет о быстропортящихся продуктах....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
открытое спустя 3 дня бушь пить? на маринад самое то 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
полка, давай, еще одно сообщение!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
открытое спустя 3 дня бушь пить? на маринад самое то  не спорю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|