|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
duke
|
с вами я быстро до 5к добью )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Если в Оке пристегнуть ремень безопастности,то получится рюкзак  Добрый день всем)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Привет! Слушайте, это только у меня этой зимой такое нежелание куда-нить без острой надобности выходить? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сегодня, кстати, на улице классно.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Викторович
|
не у тебя одной не переживай. У меня например так.. если попадаю с мороза домой, а после, ну там через час выходить куда нить нужно.... найду 100 причин но не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну,за последние пару дней сегодня теплее всего)
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хз..посмотрим,что с авансом буде
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
будь мужыком, сними повязку 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
Вот вы, мальчики, работаете....без жен, без детей....квартиры не покупаете, ремонтов не делаете и т.п.....и почему у вас возникает проблема с нехваткой денег?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
он может говорить все что угодно)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нееее,на ульке счас классно .... легкий морозик,снежок под ногами и доме кофе ждет,со сливками ...... красостаааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
работаете....без жен, без детей слава богу жены и дети не ходят в один офис со мной 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот вы, мальчики, работаете....без жен, без детей....квартиры не покупаете, ремонтов не делаете и т.п.....и почему у вас возникает проблема с нехваткой денег?
потому-то и возникает,что нет жён и детей - так бы хоть знали,что на семью надо,а так бар,пиво,деуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
потому-то и возникает,что нет жён и детей - так бы хоть знали,что на семью надо,а так бар,пиво,деуки  а на что-то более серьезное тратить/откладывать не хочется? не всю жизнь мальчиками бегать будете 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а на что-то более серьезное тратить/откладывать не хочется? не всю жизнь мальчиками бегать будете да витал?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Нокла, и тебя это касается))))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а на что-то более серьезное тратить/откладывать не хочется? не всю жизнь мальчиками бегать будете с чего вдруг такие вопросы ? )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
а на что-то более серьезное тратить/откладывать не хочется? не всю жизнь мальчиками бегать будете с чего вдруг такие вопросы ? ) просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Нокла, и тебя это касается)))) Может они не хотят взрослеть:) но не только в этом дело.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и почему у вас возникает проблема с нехваткой денег? девки - зло 
|