|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Викторович
|
мне так приятно. спасб  Добавлено: 23 Январь 2013, 15:34:28 vishenka-696откуда стока карт уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
откуда стока карт уже? выставь фотку в ононашках, узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Добавлено: 23 Январь 2013, 15:36:07
выставь фотку в ононашках, узнаешь а что там модеры лютуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
vishenka-696 будешь вести себя хорошо,не забанят 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня не совпадает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Викторович
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну если что пойду вешатся да ну....по моему тут каждый был в бане  Добавлено: 23 Январь 2013, 15:46:30
|
|
|
|
|
|
|
duke
|

|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
мне на почту пришло письмо, в котором Судьба мне посылает знаки, от персонального астролога  странно что оно появилось после того, как Кволити начала тему о взрослении и накоплении 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
мне на почту пришло письмо, в котором Судьба мне посылает знаки, от персонального астролога  странно что оно появилось после того, как Кволити начала тему о взрослении и накоплении  вот-вот....надо прислушаться к моим словам 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ты шайтанама ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
никого не напоминает?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
На планшете отключил флэш,так клёво вашуфигню не видеть 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Вроде сегодня не пятница..а всех так колбасит нормально. среда. медиум рабочей недели 
|
|
|
|
|
|
|
|