|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
Задроты тут не сидят Эх, Алиса, я бы не говорила с такой уверенностью Ладно, флудильщики, попробую я сегодня пораньше спать лечь. Всем спокойной ночи)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Но вот мои счастливые почему Вы решили что они счастливые? Это Вы так решили или они Вам так сказали?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
●Alisa Magician●, твоя подпись с этим аватаром шикарно смотрится 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
иногда вконтакт зайдут или в одноклассники... и все...в реал.... не обязательно так....кому-то нравится форум, у кого-то он вызывает отвращение....кто-то втягивается, а кто-то навсегда его для себя закрывает.....
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Эх, Алиса, я бы не говорила с такой уверенностью ну по крайней мере тут у нас)  По всему форуму фиг их знает сколько их  я с ними не пересекаюсь) Спокойной ночи Леся  До завтра 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Прикольно, одни девочки сидят....посплетничаем?  угу, я только о том же подумала)
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
твоя подпись с этим аватаром шикарно смотрится  теперь и я сопоставила  Надо менять авку однозначно, а то людей распугаю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, пошлите спать 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
))) мне кажется, не зря говорят, чужая семья (как и душа) - потемки
Добавлено: 23 Январь 2013, 00:48:06 пошли, судя по всему Бригада закончилась)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
чем тут висеть. я просто не могу понять почему, если я тут общаюсь с приятными мне для общения людьми и периодически встречаюсь с ними в реальности есть плохо? Если я это делаю значит я несчастна? Не понятное мне утверждение( Я не знаю как там мои подруги, но себя я чувствую вполне счастливой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
каждому свое......скорее всего это зависимость....я с 2002го в чате гродненском сидела, потом стало не интересно, перешла сюда.......так что я уже более 10 лет несчастлива))))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Девочки, пошлите спать спокойной ночи Кволити пошли спокойной ночи Стрелялкина я фильм досматриваю и тоже спать если конечно смогу заснуть после этого фильма 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
..предупредили 3-я карточка и все...бери веревку и вешайся новый профиль создадите, вам еще пока нечего терять.....у нас тут некоторые каждый год сами удаляются и снова регятся))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
спокойной ночи Кволити байбай..... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я уже более 10 лет несчастлива)))) еще чуть-0чуть и за убийство отсидеть можно было бы уже)) и напоследок Добавлено: 23 Январь 2013, 00:55:54
Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, иди спать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне сразу захотелось уравновесить жизненные балансы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сча тока песенку послушаю и валю спаць
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я нет)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
ооо, аватарка аганек  все выспались после полуночного флуда ? )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
аллоха постодрочеры 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
я думаю вы ли это Алиса - это три да не) Это всё я) У меня очередной припадок "смены аватара"  Пару дней буду менять а потом поставлю назад ту же что и была  мне тоже кажется, что это не ты...тебе сразу говорили - ставь девочку...а ты послушала Дюка....  доброе утро! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
●Alisa●
|
а ты послушала Дюка а я ичо не решила до конца)  как вас тут многа стало 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро! Я еле проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
|