|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
брииигаааада
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
рано радуетесь пачаму? потому что в любом флуде сначала как-то позитивно и все по-доброму, а потом, приходят тролли и начинают "грызть " людей 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я сегодня вечером в евроопте встретила милого позитивного человечка....правда, человечек?  Добавлено: 22 Январь 2013, 22:57:29 Леся Украинка, они тут есть)))) и это уже не первый флуд))), точнее это первый, а был второй, но его сначала удалили, а потом закрыли...надеюсь ты поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка, они тут есть)))) и это уже не первый флуд))), и что они кусаю людей? Добавлено: 22 Январь 2013, 23:58:39
Кого-нибудь уже съели?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что когда-то казалось интересным, теперь смотрится скучно ну хз...как кому
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Леся Украинка, они тут есть)))) и это уже не первый флуд))), и что они кусаю людей? Добавлено: 22 Январь 2013, 22:58:39
Кого-нибудь уже съели? не, если нормально себя вести, то мы не кусаемся)))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вообще у нас тут очень позитивная атмосфера. в которой всякие какашки не приживаются 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я сегодня вечером в евроопте встретила милого позитивного человечка....правда, человечек? Подмигивающий  да. Правда, он сразу же убежал)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
сколько примерно флудов было? сколько лет это продолжается ? почти в каждом разделе есть флуд...и по достижении определенного числа страниц тему закрывают и начинают новую-флуд2, флуд з...и т.д Добавлено: 23 Январь 2013, 00:05:09
Я сегодня вечером в евроопте встретила милого позитивного человечка....правда, человечек? Подмигивающий  да. Правда, он сразу же убежал) ну ниче...мы с тобой еще погуляем по евроопту))))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я чищу варежки и хочу обнять человека, придумавшего машинку для снятия катышек Добавлено: 23 Январь 2013, 00:06:42
ну ниче...мы с тобой еще погуляем по евроопту)))))) бедный евроопт))))))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
о да) У нас тут своя атмосфера
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не обращай внимания и всё а я яблочко съела и мне уже все равно..........
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я яблочко съела и мне уже все равно.......... блин мне эта авка тоже не оч нравится
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вообще у нас тут очень позитивная атмосфера. в которой всякие какашки не приживаются  Это вы кого имели ввиду? не переживайте, не вас...вы пройдя боевое крещение, прижились......)) vishenka-696, это вы еще всех форумских какашек не знаете, которыми народ поливается....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в которой всякие какашки не приживаются ой да лаааадно, а как же я 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
ну.....те кто сюда не пишет совсем не означает что тем нет, это раз) Ну и понятие "какашки"  у каждого своё) Это два) Добавлено: 23 Январь 2013, 00:26:21
ой да лаааадно, а как же я вот пожалуйста  яркий пример какашенции 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И позитивом можно исправить практически любую какашку, даже человека не разделяющую "общую" точку зрения... потусите на форуме хотя бы с годик, по-другому будете говорить  в которой всякие какашки не приживаются ой да лаааадно, а как же я  ты слишком много на себя берешь 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я думаю вы ли это Алиса - это три да не) Это всё я) У меня очередной припадок "смены аватара"  Пару дней буду менять а потом поставлю назад ту же что и была 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я яблочко съела и мне уже все равно.......... а еще перед этим был грейпфрут.....и зеленый чай, с вкусными кусочками какого-то фрукта.... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а еще перед этим был грейпфрут.....и зеленый чай, с вкусными кусочками какого-то фрукта....  а я сегодня плохая девачка( Наелась марожкам и целых три конфеты шоколадные затоптала  Кошмар( Ну мне так сильно захотелось сладенького) Я не смогла себе отказать сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я думаю вы ли это Алиса - это три да не) Это всё я) У меня очередной припадок "смены аватара"  Пару дней буду менять а потом поставлю назад ту же что и была  вот я уже и в себе эту же фигню замечать стала, держусь из последних сил  Добавлено: 23 Январь 2013, 00:34:07
а у меня только кефир 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне хватило пару дней... поверьте, это еще ерунда....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у меня только кефир у мну тоже есть....но я до него уже не добралась))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в монастырях (раньше) откуда такое уточнение? а у меня только кефир у мну тоже есть....но я до него уже не добралась)))) слабачка 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мне хватило пару дней...  (споры..требования справедливости, вот эту бы энергию да в нужное русло )Да все равно большинство людей тут сидит...которым общения не хвататет, любви....да и вообще....думаю была бы очень счастлива...и очень занята..не сидела бы тут.......да и то я случайно попала к вам..хорошим девочкам мальчикам и какашечкам теперь недосыпаю не не не.....полностью не согласна с утверждением о нехватки любви/общения и всего остального) Серьёзно) Не есть верно) Я в начале появления на форуме тоже так думала про других, но когда общаешься с людьми, знакомишься узнаёшь всех......мнение меняется) Все тут занятые/работающие/семьянины/любящие и любимые/позитивные и компанейские люди) Задроты тут не сидят  И.....мне кажется всё-таки что Вы Вишенка за близко к сердцу всё принимаете и пытаетесь что-то нам доказать.......а смысла в этом я не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
целых три конфеты шоколадные затоптала и ничего в этом страшного нет.......я тож днем потоптала...но а вечерком все выпрыгала, надеюсь, что все...)))) вот сижу вся без силов....
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
держусь из последних сил держись Стрелялкина держись  Надеюсь это сравнение не подходит к НИКУ я ник не меняю) Я аватарку меняю)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
слабачка саматакая  ;D
|
|