|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
а ночью до часу-двух не могу уснуть, даже если раньше лягу.... мужика тебе надо
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а ночью до часу-двух не могу уснуть, даже если раньше лягу.... мужика тебе надо так может Кволити именно по этой причине и не может заснуть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Вот у меня такая проблема-днем засыпаю, к вечеру все это проходит...а ночью до часу-двух не могу уснуть, даже если раньше лягу.....потом в 7.30 подъем и снова недосып и дневной анабиоз.. такая же хрень - бывает на работе за компом просто какбэ "проваливаешся" - была бы возможность то спал бы днём как дети
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
✿FireFox✿
|
а ночью до часу-двух не могу уснуть, даже если раньше лягу.... мужика тебе надо так может Кволити име :oнно по этой причине и не может заснуть  так у Марины муж же есть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а ночью до часу-двух не могу уснуть, даже если раньше лягу.... мужика тебе надо так может Кволити име :oнно по этой причине и не может заснуть  так у Марины муж же есть!!!!! это что,показатель?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а ночью до часу-двух не могу уснуть, даже если раньше лягу.... мужика тебе надо  так может Кволити име :oнно по этой причине и не может заснуть  так у Марины муж же есть!!!!! это что,показатель? смотря какой 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вот правильно, расстравила морожком...теперь и мне его хочется... феее (((Какое не вкусное было морожко это(((Феееее(((Зачем я его елаааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
кто ж вам правду скажет
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
всё) Пошла я смотреть эту шкатулку проклятия) Ох уж этот луч добра 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
спать вообще полезно, но у меня больше 5-ти не получается)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скоро Бригада по НТВ - 2 серия 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
эта та самая которая была?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
скоро Бригада по НТВ - 2 серия   скока раз смотрел,а всю от начала до конца всё никак не посмотрю - какую-то серию пропускаю постоянно) а на компе всё сразу нет часу смотреть) Добавлено: 22 Январь 2013, 23:11:27
кволи,докладываю:аву сменил 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я по второму кругу и не смогла
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я давно смарел - ща смотриться ок) да и с каждым годом что-то по новому видишь в фильме)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кволи,докладываю:аву сменил а в асе че хотел?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я давно смарел - ща смотриться ок) да и с каждым годом что-то по новому видишь в фильме)
я смотрела только один раз, в то время, как только фильм вышел на экраны и как-то и не хочется пересматривать 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в том то и дело, что то, что когда-то казалось интересным, теперь смотрится скучно
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
RemZ
|
началася
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
vishenka-696, в правом верхнем углу сообщения есть кнопка-"цитата", нажимаете ее....и далее за словом [/quote] на чистом поле пишите свой пост...
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
рано радуетесь пачаму?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ааааа)  Нафиг я этот фильм смотреть начала
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ааааа)  Нафиг я этот фильм смотреть начала ты же спать пошла?))))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
vishenka-696 , когда цитируете, в начале цитаты тоже должно стоять
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пля....и умеют люди испортить настроение......
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Алиса, ты чего? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ты же спать пошла?)))))) не)Я фильм пошла смотреть про шкатулку, что луч добра послал он капец страшный  Алиса, ты чего? я боюся  Добавлено: 22 Январь 2013, 23:50:11
пля....и умеют люди испортить настроение...... не обращай внимания и всё 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ты же хотела страшный
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
пля....и умеют люди испортить настроение......
кто посмел ?
|
|
|
|
|
|
|
|