|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
можно делать,что хочешь  тогда начнём Добавлено: 22 Январь 2013, 20:18:24  блин ем морожко и замёрзла ажно 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я успел за инет заплатить а я за инет и за всё остальное из дома плачу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пфф, я откуда угодно могу, лишь бы мобила сеть ловила
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я невероятно невероятен
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а я за инет и за всё остальное из дома плачу ну ты прям крута 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
блин ем морожко и замёрзла ажно самоубийца...у мну зимой на морожко табу.....особенно такой зимой....
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну ты прям крута ты что  Тут есть по круче меня Добавлено: 22 Январь 2013, 21:28:41
самоубийца...у мну зимой на морожко табу.....особенно такой зимой.... ну мне очень захотелось) И прямо шоколадного  Один раз можно)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вот я задался вопросом.. кто сколько часов в сутки спит?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Один раз можно) ну сматри, а то кина не будет... кто сколько часов в сутки спит? мааало....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чем больше тем лучше
Добавлено: 22 Январь 2013, 21:35:32 чиооооорт, вы смотрели "шкатулку проклятия"? капцы жуткое кино бррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
у меня получается где-то 6-7 часов
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
короче я подумаю до вечера сколько думать то будешь?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
сколько думать то будешь? блин я не знаю какую выбрать кто сколько часов в сутки спит? я обычно сплю с 1.00 до 6.00 это 5ть часов и + потом ещё часа три.....получается 8мь часов в сутки я сплю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мороженое не переводится у меня в холодильнике,второй ужин))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о страхах
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
это днём? ну не совсем......прихожу с работы и где-то с 17.00 до 20.00 сплю) Пять ночью маловато как-то....а ложиться спать в 22.00, например, у меня не получается(
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня получается где-то 6-7 часов тоже самое.... Добавлено: 22 Январь 2013, 21:57:26
мне так нравится, что к нам сюда все больше и больше народу заглядывает 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
что к нам сюда все больше и больше народу заглядывает  да) А то было, помнится мне, только два-три человека сидело(
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот правильно, расстравила морожком...теперь и мне его хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
постодрочерство -это заразно 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну так развиваемся потиху. Я вот например. в жаркое время года сплю меньше в холодное больше. теперь получаться по часов 8
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
вот правильно, расстравила морожком...теперь и мне его хочется...  и мне Добавлено: 22 Январь 2013, 22:07:49
Меня очень грузит погода. Терпеть ненавижу морозы. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Терпеть ненавижу морозы. ну не все так плохо....ну немного носик и щечки мерзнут....а в общем нормально....если одеваться по погоде и не стоять  Добавлено: 22 Январь 2013, 22:13:06
Вот у меня такая проблема-днем засыпаю, к вечеру все это проходит...а ночью до часу-двух не могу уснуть, даже если раньше лягу.....потом в 7.30 подъем и снова недосып и дневной анабиоз....
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот у меня такая проблема-днем засыпаю, к вечеру все это проходит...а ночью до часу-двух не могу уснуть, даже если раньше лягу.....потом в 7.30 подъем и снова недосып и дневной анабиоз.... У меня все так же. Я пришла к выводу, что мне нужно срочно приучать свой организм к другому режиму и перестать ложиться спать в 2 часа ночи, ну или с работы уводиться, чтобы спать до 12 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|