|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Alisa●
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! всего на 10ть минут позже у тебя утро началось чем у меня  Добавлено: 22 Январь 2013, 11:29:45
нет не поняла  Я склонна думать что это не я потому что я......просто........просто потому что это Я 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
херасе утро  у мня утро я только проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, у нас в этом году 10 лет, хочется чтоб все мегаклассно было. Хотя бы просто классно) тогда надо так-предложили место, кто не хочет-свободны,остальны-деньги вперед....и тогда остаются самые, самые...и получается суперская компашка  это я из своего опыта...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я склонна думать что это не я потому что я......просто........просто потому что это Я вскипел мозг))) Короче смотри, ты это ты, и ты короче... ты говоришь что ТЫ, вообщем ты и есть ТЫ))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А вообще кто еще собирается на День встречи? И куда  я собираюсь....в Палитре мы....тока мы уже на этой неделе встречаемся....у нас 8 лет)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Qvality
|
А вообще кто еще собирается на День встречи? И куда мы своих 10 лет(в 2011м) отмечали в палубе, ооочень хорошо погуляли...))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мы вроде то же хотели встретится.. но поход это так и осталось желанием((
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я только отмечал с кем учился до 9 класса, но это уже другая история 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
мы вроде то же хотели встретится.. но поход это так и осталось желанием((
организаторов нет....мы в том году с моим студенческим дружком однокурсников собирали......конечно, пришлось нам с ним помататься, но все получилось)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вообщем ты и есть ТЫ))  бинго  а мне не с кем встречаться блин(
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а мне не с кем встречаться блин( чего это?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мне не с кем встречаться блин( можешь со мной)))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Я совсем тёмная, а когда День встреч?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чего так?
не могу найти ни одной причины по которой мне захотелось бы пойти на встречу с людьми, с которыми меня абсолютно ничего не связывает и которых я не видел 10 лет и потом еще столько же не увижу.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
●Alisa●
|
чего это? да блин......в одной школе доучилась до 8-го класса....потом перешла в другую и отучилась только до 9ти.....получается один год всего и как-то мало с кем сдружилась( Да и они все встречаются 11-ти классами, а там ещё всё поменялось......кого перерасформировали кого что( А группа моя с училища очень редко как-то встречается ну или они меня не зовут ну и это и не школа совсем.....а про универ я вообще молчу( Группа толком была, когда практические начались, да и то я со своей группой мало общалась( Ай короче пичалька( можешь со мной))) с тобой я рада всегда встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не могу найти ни одной причины по которой мне захотелось бы пойти на встречу с людьми, с которыми меня абсолютно ничего не связывает и которых я не видел 10 лет и потом еще столько же не увижу полностью согласен... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чего так?
не могу найти ни одной причины по которой мне захотелось бы пойти на встречу с людьми, с которыми меня абсолютно ничего не связывает и которых я не видел 10 лет и потом еще столько же не увижу. ты щаз точно, как твой кот на авке 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мы лучше с полкой пойдем и "крепким орешком" нагрузимся 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мы лучше с полкой пойдем и "крепким орешком" нагрузимся  да в этот день все будет занято
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мы лучше с полкой пойдем и "крепким орешком" нагрузимся  не забудьте меня забрать
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
мы лучше с полкой пойдем и "крепким орешком" нагрузимся точняк! када эти встречи 2 февраля вроде да?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага.
да не верю я, что прям всё везде будет занято
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я схожу и послушаю рассказы, какие всё счастливые...женатые/замужние с двумя детьми.... никогда не понимала смысла хвастовства замужеством или женатством..., т.к. не считаю это каким-то достижением...да и вообще, каждому свое и в свое время... а еще бесит, когда женщина хвастается мужем...типа крутяк, при бабле и т.п......не твое бабло ,и не твои достижения,и нечего приписывать их себе........хвастайся тем,чего добиваешься только сама....имхо
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну мелкие кабаки не факт что будут заказаны))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вообще кто еще собирается на День встречи? И куда  Я не собираюсь. Мой муж второго "ягод опять" Сняли замечательный чистый красивый домик с баней. Будем кутить до 3го самого вечера 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы как-то каждый год встречаемся с одноклассниками, иногда и летом выезжаем на природу Frisbi, а где/что читаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я совсем тёмная, а когда День встреч?
первая суббота февраля
|