|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Qvality не спится?
авитаминозкофе
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
оставшимся флудить спокойно ночи...... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
аста джессика
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чо то везде говнище на вентиляторах......
авитаминоз... глобальнофорумскаямегагипергармоноинтоксикация
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
глобальнофорумскаямегагипергармоноинтоксикация это ж целый алфавит 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
глобальнофорумскаямегагипергармоноинтоксикация это ж целый алфавит  учи 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
оу щет...я прочитал весь ваш флуд, не стал умнее, но чешу репу какого художника это сделал 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
оу щет...я прочитал весь ваш флуд, не стал умнее, но чешу репу какого художника это сделал  потому что утром лучше почитать флуд..чем начать работать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
зима такая и должна быть.... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
как только приходит зима, на румлевском постоянно аварии...бывали случаи с участием больше 2-ух машин
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
зима такая и должна быть....  так сходи прогуляйся часика два. посмотрю как тада заговоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и перед любым мостом между прочим предупреждающие знаки висят, что скользко, но всем как обычно насрать Добавлено: 22 Январь 2013, 07:36:34
бгг, я выбегаю из конторы за 15 мин до конца раб дня, завожу машину и бегу назад, салон как раз за 15 мин прогревается норм, качу с работы в тепле 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
strelyalkina
|
Не... вот такая зима, как на прошлой неделе, мне нравится... легкий морозец, снежок. А счас уже перебор.  Доброе утро.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Викторович
|
салон как раз за 15 мин прогревается норм, качу с работы в тепле тебе там 10 минут пешком котитсо 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
зима такая и должна быть....  так сходи прогуляйся часика два. посмотрю как тада заговоришь  я редко так долго зимой нахожусь на улице.....максимум от магаза до магаза...от дома до автобуса...
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
на Румлевском хоть посыпали солью...или еще какими реагентами..а дальше во дворях..вообще заносит. Всеравно лучше снежная зима, чем слякоть.
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я редко так долго зимой нахожусь на улице.....максимум от магаза до магаза...от дома до автобуса... слабаки...утренние пешие прогулки рулят ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
я редко так долго зимой нахожусь на улице.....максимум от магаза до магаза...от дома до автобуса... слабаки...утренние пешие прогулки рулят )) у тебя просто нет выбора 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Добрейшее утро, товарисчи  
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какая ужасая упоротая белка
а мне подпись нравится 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мне и белка нравится. Такая пухленькая ))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
duke
|
у тебя просто нет выбора почему, есть....но я все равно выбираю пройтись )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
тебе там 10 минут пешком котитсо когда ледяной ветер в табло, даже три минуты пешком катитсо не хочется
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|