|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Какие вы мальчики добрые  Добавлено: 21 Январь 2013, 21:34:40
чет я уже устала от вас.....пойду отдохну...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
Юристъ
|
качество зашбс как ты определила? по тому, что там написано "смотреть в высоком качестве"?  вот тебе сайт http://www.kinopoisk.ru/film/158786/ где написана дата выхода на двд, а раньше этой даты (начало апреля 2013) в нормальном качестве в сети ничего не будет, либо камрип, либо двдскрин, а и то и другое есть экранка
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
●Alisa●
|
как ты определила? так яж смотрю сейчас) Ай ну тебя  иди у баню 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так яж смотрю сейчас) в разрешении 360 на 480? ))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
качество зашбс не позорься.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
мими 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
короче пошла я смотреть эту "Жизнь Пи".....так много про этот фильм прям говорят, что грех не глянуть) я сегодня ходил в Космос. офигенный фильм.порой кажется что снят на реальных событиях
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я сегодня ходил в Космос. ну да в кинотеатре получше будет) Хоть я и смотрела либо двдскрин, а и то и другое есть экранка но мне очень понравился) Достаточно интересный) Добавлено: 21 Январь 2013, 23:18:01
Кволити? Куда подевался пост про дневной поход в кинотеатр?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кволити? Куда подевался пост про дневной поход в кинотеатр? это я удалила, вспомнив, что мой деть приболел и сидит дома...поэтому дневные сеансы пока неактуальны... а хошь сходить?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
поэтому дневные сеансы пока неактуальны... ааа) Когда будут актуальны, то пиши) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
поэтому дневные сеансы пока неактуальны... ааа) Когда будут актуальны, то пиши)  пошли на выхах 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
пошли на выхах можно обдумать
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если в космос на тоже самое, то вот
26-27.01. 13.30,16.10 Жизнь Пи 3D Приключения
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
А я в басик ходила...упарилась. Давно в кино не ходила..значит нужно сходить..может и по вечерам есть этот фильм...
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А я в басик ходила в какой бассейн ходите?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я в басик ходила в какой бассейн ходите? во взрослый...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
во взрослый...  ну это как бы понятно)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну это она сама мне вчера так говорила 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
vishenka-696 ты такая интересная.....может лыжи знаете где есть,может фильм по вечерам....мы,что тебе справочное бюро? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 ой, ладно народ) Спокойной ночи вам) И до завтра  Пошла я спатки)
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Девочки..что-то не до смеха мне..грустно как-то  пипец..никто меня не любит..пойду я на болото...наемся жабонят  в лазурный сегодня в подружкой ходили..и вообще больше туда хожу..в фоке парилка не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|