|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Почему здесь сегодня так скучно?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
10 вещей, которые не перестают удивлять мужчин:1. ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ НОГТИ.
Они смеются над нашими истериками по поводу сломанного ногтя, выращенного такими трудами и доведенного до совершенства, но при этом тайно восхищаются.
2. ВЫЩИПЫВАНИЕ БРОВЕЙ.
Именно эту процедуру 68% молодых людей считают самой ужасной из тех, которые приходится терпеть девушке. Причина нетерпимости сильной половины человечества к острой точечной боли в том, что мужские болевые рецепторы резче передают мелкие раздражения, чем крупные удары.
3. БЕЗДОННЫЕ СУМОЧКИ.
Даже в самой крохотной сумочке помещаются мобильник, ключи, кошелек, помада, расческа, зеркало, журнал, фотография и запасные колготки. Когда девушка ловким движением фокусника вытряхивает из ридикюля 15х20 сантиметров гору вещей и вещичек размером вдвое больше сумки, это заставляет парней серьезно задуматься о наших магический способностях!
4. ПОЧЕМУ МЫ ОТКРЫВАЕМ РОТ, КОГДА КРАСИМ ГЛАЗА.
Этот вопрос остается загадкой для 78% парней. И только 22% уверенно ответили: "Потому, что так лучше выпучивается глаз". Картина, которая так веселит наших мужчин, имеет очень простое объяснение: так удобнее. Когда открывается рот, кожа натягивается, и глаз становится шире.
5. РАЗМЕРЫ НАШИХ ЧЕМОДАНОВ.
"Мам, я на три дня к Пашке на дачу!" -кричишь ты из коридора, пытаясь пропихнуть 30-киллограммовый чемодан в дверь. Если парни, собирая сумки, стараются взять как можно меньше, сокращая джентльменский набор до нормы аскета, то мы, девушки, наоборот, берем все и сразу.
6. КАК МЫ НОСИМ КОЛГОТКИ В 15-ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ.
Парни, несмотря на повышенную волосатость ног, стучат зубами уже при -5, а мы отважно сверкаем коленками даже в самую лютую метель. На самом деле, разгуливать в колготках по морозу не только смело, но и весьма опасно для здоровья. Так что, не стоит шокировать публику, демонстрируя свое вечно горячее сердце, слишком часто.
7. СВОЕОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ.
Предмет вечных мужских шуток и насмешек. Нелогичность и необоснованность женских поступков идет не от отсутствия логики, как уверены парни, а от совершенно другого типа мышления. Наши мысли во многом зависят от наших чувств и эмоций. Давно известно, что у женщин намного сильнее развита интуиция, в то время как мужчины обладают рациональным и трезвым умом.
8. КАБЛУКИ.
Классическое отличие парней от девушек. Несмотря на годы, каблуки не перестали быть предметом недоумения молодых людей. Многие из них способны постоять, а некоторые даже еле-еле передвигаться на 8сантиметровых шпильках, но летать по эскалаторам, обгонять преподавателей в коридорах и ловко маневрировать в переходах метро так виртуозно, как делают это девушки, не сможет ни один.
9. ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ НОВАЯ ВЕЩЬ ЗА МЕСЯЦ.
Пусть она ни к чему не подходит. Пусть она стоит всю зарплату и виновата в том, что ты влезла в долги. Но она прекрасна. Самая лучшая. Такой больше нет ни у кого!
10. КАК МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БЮСТГАЛЬТЕР ЧЕРЕЗ РУКАВ?!
Это - святое.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Почему здесь сегодня так скучно?
это тебе не Истинные лица  ..страсти не кипят...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
0 вещей, которые не перестают удивлять мужчин буйня и бойан
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
ооокей, тогда другое.... 33 жизненные радости:1. Лечь спать в постель со свежими простынями 2. Чихнуть три или больше раз подряд. 2. Болтать ногами в воде. 3. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц. 4. Поскользнуться и не упасть. 5. Ощутить песок между пальцами ног 6. СМС-ка, которую ты ждал. 7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон. 8. Откусить пирожок/булочку/экл¬ер с той стороны, где начинка. 9. Найти зажаренную до состояния чипса картофелину в порции жаренной картошки 10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов. 11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь. 12. Найти заначку, про которую ты уже забыл. 13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается. 14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль. 15. Трогать волосы после стрижки. 16. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников. 17. Когда тебе мигают на трассе и ты успеваешь сбросить скорость перед гаишником. 18. Сказать то же, что и спортивный комментатор, но за секунду до него . 19. Издалека попасть точно в мусорное ведро. 20. Надеть то, что ты только что купил. 21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать. 22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства. 23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась. 24. Покрыться гусиной кожей от услышанной музыки. 25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика. 26. Перебрать коробку со своими детскими игрушками и вещами. 27. Лежать в кровати и слушать, как тяжелые капли дождя барабанят по крыше или подоконнику. 28. Снимать с руки, как вторую кожу, высохший слой клея ПВА. 29. Сесть на диван после целого дня на ногах. 30. Плакать от смеха. 31. Погрузить руки в емкость с сырым рисом. 32. Перевернуть подушку на прохладную сторону. 33. Заметить, как стоящие рядом незнакомцы смеются, слушая ваш разговор с друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о чиорт пишите уже лучше о погоде, чем всякую дэбильную вконтактиковскую херь
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а то ща начнут постить цитаты с пабликов великих людей 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
или еще хуже с каких-нибудь "я *** твои принципы в принципе" 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пишите уже лучше о погоде, а че писать, дубак на улице....... вечером даже никуда идти не хочется, а надо...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
для тех, кто понимает....  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И че вы, мужики, такие капризные?...то коты вас раздражают, то вконтакт, то гифки, то я)))))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мля, ну вот вы мне объясните, почему инициатива всегда наказуема? Мне больше всех надо да?(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мля, ну вот вы мне объясните, почему инициатива всегда наказуема? Мне больше всех надо да?(((((
не расстраивайся....я тоже такая....мне тоже всегда больше всех надо... это ты про 2.02?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Qvality, да, про этот день. Сегодня одна выбисила. Так захотелось за волосы и об стол, об стол! Надо выдохнуть и чай попить - подобрею 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
последнюю картинку фрисби не понял. Наверное вот нельзя так просо взять и перевести корейский комикс  по-моему, всё очень понятно)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
доброе утро всем) Представляете какая я?Проснулась в 6.00 утра и думаю такая, а чего эт я на работу пойду?  И пошла спать дальше  Совсем распустилась) А что мне там делать? Сейчас дирику позвонила и сказала что горло болит  Я очынь не карошая  Добавлено: 22 Январь 2013, 11:17:31
Так захотелось за волосы и об стол, об стол! у меня на прошлой работе таких около четырёх было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня одна выбисила. Так захотелось за волосы и об стол, об стол! когда что-то массовое организукешь, не следует вникать во мнение каждого, т.к. учесть все невозможно,....да и от всяких тупых комментариев надо отгораживаться... потому что те,кто больше всего возмущается, как правило, сами ничего не могут организовать и спрыгивают в последний момент....поэтому не стоит обращать внимание на таких людей .тогда будет все окей..... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Так захотелось за волосы и об стол, об стол! у меня на прошлой работе таких около четырёх было аж страшно становится... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Qvality, у нас в этом году 10 лет, хочется чтоб все мегаклассно было. Хотя бы просто классно) А вообще кто еще собирается на День встречи? И куда 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не собираюсь. Никуда 
|
|