|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
а еще бесит, когда женщина хвастается мужем...типа крутяк, при бабле и т.п......не твое бабло ,и не твои достижения,и нечего приписывать их себе........хвастайся тем,чего добиваешься только сама....имхо а если она его добивалась и добилась? ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мои одноклассники уже заказали... по 300 тыс. это сейчас нормально для ресторана?
да
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я схожу и послушаю рассказы, какие всё счастливые...женатые/замужние с двумя детьми.... ога, они тебе в уши нассут типа как у них все зашибись, а потом домой придут и понеслось щука брат, кредиты, пелёнки, сопли, машина не заводится, живут в ольшанке и блаблабла....
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
Мои одноклассники уже заказали... по 300 тыс. это сейчас нормально для ресторана?
это еще дешево...Сапешка писала,. что в аш2о по 400тыс....
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
женское царство тут прям сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я схожу и послушаю рассказы, какие всё счастливые...женатые/замужние с двумя детьми.... ога, они тебе в уши нассут типа как у них все зашибись, а потом домой придут и понеслось щука брат, кредиты, пелёнки, сопли, машина не заводится, живут в ольшанке и блаблабла.... Юристъ, а ты жаницца не бушь?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
это еще дешево...Сапешка писала,. что в аш2о по 400тыс.... и тоже писала) а мы в Палитре на 161 тыс с носа посидим).....кстати на 1,2,3 февраля -очень многие кабаки заняты...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Qvality
|
а еще бесит, когда женщина хвастается мужем...типа крутяк, при бабле и т.п......не твое бабло ,и не твои достижения,и нечего приписывать их себе........хвастайся тем,чего добиваешься только сама....имхо а если она его добивалась и добилась? !  чем она его добивалась и добилась?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это ваше аш2о вообще отбитое заведение если честно, бессмысленное и беспощадное, эль густо уровнем на голову выше, а цены такие же
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
женское царство тут прям сегодня
не,мы просто следим за процессом 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
а мы в Палитре на 161 тыс с носа посидим). во! мы в марте того года в белых розах посидели где-то по 170-180 тыс. с человека....то с нынешних 400 я офигеваю....в воде я таких денег не оставила бы....
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я схожу и послушаю рассказы, какие всё счастливые...женатые/замужние с двумя детьми.... ога, они тебе в уши нассут типа как у них все зашибись, а потом домой придут и понеслось щука брат, кредиты, пелёнки, сопли, машина не заводится, живут в ольшанке и блаблабла.... Юристъ, а ты жаницца не бушь? только когда буду уверен, что это не потянет за собой все выше сказанное. Особенно волнуют кредиты, ольшанка и машина.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Может опять в истинные лица повеселится.. иди,повеселись и Бисаню повесели своей третьей картой 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
а может когда она с ним познакомилась у него еще ни фига не было без разницы...муж всего добился, а не ты.....и нечего понты гонять....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а мы в Палитре на 161 тыс с носа посидим). во! мы в марте того года в белых розах посидели где-то по 170-180 тыс. с человека....то с нынешних 400 я офигеваю....в воде я таких денег не оставила бы.... ну я уверена..что моя сумма увеличиться до 200..потому что день встречи может превратиться в "родительское собрание", поэтому нужно много будет пить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а может когда она с ним познакомилась у него еще ни фига не было без разницы...муж всего добился, а не ты.....и нечего понты гонять.... без поддержки и уходом за мужчиной,не всё может получиться..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Особенно волнуют кредиты, ольшанка и машина. поверь, если оба все будете делать с головой(тратить и зарабатывать) и не ленится, то ни кредиты, ни ольшанка вам не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а может когда она с ним познакомилась у него еще ни фига не было без разницы...муж всего добился, а не ты.....и нечего понты гонять.... без поддержки и уходом за мужчиной,не всё может получиться.. это да...но может быть такое, что сегодня муж есть, а завтра его нет...сегодня ты всё, а завтра никто....поэтому каким бы не был муж, женщина и сама должна развиваться
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так она пироги пекла, детей рожала! вот в этом и смысл жизни всех резиденток дп
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а может когда она с ним познакомилась у него еще ни фига не было без разницы...муж всего добился, а не ты.....и нечего понты гонять.... так она пироги пекла, детей рожала! можно все совмещать 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так она пироги пекла, детей рожала! вот в этом и смысл жизни всех резиденток дп Юристъ, ты меня тоже к этой категории относишь?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
по-моему семья..это взаимодействие.. вооот! а не нахлебничество 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не знаю, как можно работать с годовалым ребенком? я начала заниматься приработком, когда ребенку было 7 месяцев...думаю, если бы мы родились доношенными, то и раньше....в этом возрасте ребенок уже не требует столько внимания, как грудничок....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
классное нахлебничество..не спать по ночам....ребенка няньчить..... нда уж.... ну так знала, на что шла, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|