|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
asjusja
Гость
|
спать вообще полезно, но у меня больше 5-ти не получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
эта та самая которая была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
скоро Бригада по НТВ - 2 серия   скока раз смотрел,а всю от начала до конца всё никак не посмотрю - какую-то серию пропускаю постоянно) а на компе всё сразу нет часу смотреть) Добавлено: 22 Январь 2013, 23:11:27
кволи,докладываю:аву сменил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я по второму кругу и не смогла
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я давно смарел - ща смотриться ок) да и с каждым годом что-то по новому видишь в фильме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кволи,докладываю:аву сменил а в асе че хотел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я давно смарел - ща смотриться ок) да и с каждым годом что-то по новому видишь в фильме)
я смотрела только один раз, в то время, как только фильм вышел на экраны и как-то и не хочется пересматривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в том то и дело, что то, что когда-то казалось интересным, теперь смотрится скучно
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
vishenka-696, в правом верхнем углу сообщения есть кнопка-"цитата", нажимаете ее....и далее за словом [/quote] на чистом поле пишите свой пост...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
рано радуетесь пачаму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ааааа) Нафиг я этот фильм смотреть начала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ааааа) Нафиг я этот фильм смотреть начала ты же спать пошла?))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
vishenka-696 , когда цитируете, в начале цитаты тоже должно стоять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пля....и умеют люди испортить настроение......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Алиса, ты чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ты же спать пошла?)))))) не)Я фильм пошла смотреть про шкатулку, что луч добра послал он капец страшный Алиса, ты чего? я боюся  Добавлено: 22 Январь 2013, 23:50:11
пля....и умеют люди испортить настроение...... не обращай внимания и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ты же хотела страшный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
пля....и умеют люди испортить настроение......
кто посмел ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
брииигаааада
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Леся Украинка
|
рано радуетесь пачаму? потому что в любом флуде сначала как-то позитивно и все по-доброму, а потом, приходят тролли и начинают "грызть " людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я сегодня вечером в евроопте встретила милого позитивного человечка....правда, человечек?  Добавлено: 22 Январь 2013, 22:57:29 Леся Украинка, они тут есть)))) и это уже не первый флуд))), точнее это первый, а был второй, но его сначала удалили, а потом закрыли...надеюсь ты поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка, они тут есть)))) и это уже не первый флуд))), и что они кусаю людей? Добавлено: 22 Январь 2013, 23:58:39
Кого-нибудь уже съели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что когда-то казалось интересным, теперь смотрится скучно ну хз...как кому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Леся Украинка, они тут есть)))) и это уже не первый флуд))), и что они кусаю людей? Добавлено: 22 Январь 2013, 22:58:39
Кого-нибудь уже съели? не, если нормально себя вести, то мы не кусаемся)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вообще у нас тут очень позитивная атмосфера. в которой всякие какашки не приживаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я сегодня вечером в евроопте встретила милого позитивного человечка....правда, человечек? Подмигивающий  да. Правда, он сразу же убежал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сколько примерно флудов было? сколько лет это продолжается ? почти в каждом разделе есть флуд...и по достижении определенного числа страниц тему закрывают и начинают новую-флуд2, флуд з...и т.д Добавлено: 23 Январь 2013, 00:05:09
Я сегодня вечером в евроопте встретила милого позитивного человечка....правда, человечек? Подмигивающий  да. Правда, он сразу же убежал) ну ниче...мы с тобой еще погуляем по евроопту))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я чищу варежки и хочу обнять человека, придумавшего машинку для снятия катышек Добавлено: 23 Январь 2013, 00:06:42
ну ниче...мы с тобой еще погуляем по евроопту)))))) бедный евроопт))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
о да) У нас тут своя атмосфера
|
|
|
|
|