|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
сегодня ты всё, а завтра никто.... если этот человек взял тебя в жёны,то ты не тупая бестолковая страшная корова. ну я так думаю. и сможешь ещё одного найти по крайней мере 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Frisbi
|
вывод: по мнению мальчиков, все, кто женат и имеет детей - неудачники..и они такими никогда не станут...нееееее..ты что!!!! давайте, менять тему... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Круто, я с Кволити согласна. Правда и не нахлебничала никогда, может мне бы и понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто такие резидентоки дп ? резидентоки? ты серьезно? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
классное нахлебничество..не спать по ночам....ребенка няньчить..... нда уж.... ну не приувеличивайте...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сегодня ты всё, а завтра никто.... если этот человек взял тебя в жёны,то ты не тупая бестолковая страшная корова. ну я так думаю. и сможешь ещё одного найти по крайней мере  Дима, у меня никогда не было такого желания найти крутого богача и выйти за него замуж....т.к. хошь не хошь, но женщине придется пресмыкаться перед мужчиной за то, что он ее содержит....я так жить не могу, характер не тот.....поэтому мне нравится зарабатывать самой и никому не быть обязанной............. можете заклевать меня, но это моя жизненная позиция... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сегодня ты всё, а завтра никто.... если этот человек взял тебя в жёны,то ты не тупая бестолковая страшная корова. ну я так думаю. и сможешь ещё одного найти по крайней мере  Дима, у меня никогда не было такого желания найти крутого богача и выйти за него замуж....т.к. хошь не хошь, но женщине придется пресмыкаться перед мужчиной за то, что он ее содержит....я так жить не могу, характер не тот.....поэтому мне нравится зарабатывать самой и никому не быть обязанной............. можете заклевать меня, но это моя жизненная позиция...  да про тебя тут вообще никто ничего не пишет,пей чаю больше..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Fatal1ty
|
неужэле не хателась шобы муж купил те бмв а ты бегала па саляриям
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
а кто был с ребенком..пока работала? работала дома...а время-когда ребенок спит, играется, и т.п...можно лежать телек смотреть, читать романчик. а можно поработать  стать слабой, иногда можно, но все равно это не мое....
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
всем чем только можно а может когда она с ним познакомилась у него еще ни фига не было ага, это типа как после встречи со мной он стал миллионером, а до встречи со мной был миллиардером 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
✿FireFox✿
|
Эй народ меняйте тему,уже даже не интересно  семья дети сопли........и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Эй народ меняйте тему,уже даже не интересно  семья дети сопли........и.т.д. да. давайте поговорим о пиве 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
но женщине придется пресмыкаться перед мужчиной за то, что он ее содержит буду выдирать слова из контекста и троллить за это, но какое-то странное рассуждение...имхо в таком случае неправильно ведут себя оба супруга
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сегодня ты всё, а завтра никто.... если этот человек взял тебя в жёны,то ты не тупая бестолковая страшная корова. ну я так думаю. и сможешь ещё одного найти по крайней мере  Дима, у меня никогда не было такого желания найти крутого богача и выйти за него замуж....т.к. хошь не хошь, но женщине придется пресмыкаться перед мужчиной за то, что он ее содержит....я так жить не могу, характер не тот.....поэтому мне нравится зарабатывать самой и никому не быть обязанной............. можете заклевать меня, но это моя жизненная позиция...  Молодец. Но никто не говорит про багача!!! Просто если любящий муж......и не дурак...наверное он позволит, что бы мама с ребенком была, а не чужой человек.. Правда? А женщине хватило бы для тонуса...работы..но не тяжелой... а так, что бы отвлекатся:) Кволити...  но у всех разный взгляд на отношения.... Я бы тоже хотела быть сильной и не от кого не зависеть..но в глубине души....это не так..  хватит тут хернёй заниматься! почитай изначально что писано.,а не чушь нести 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
садо-мазо какое-то ну так БДСМ никто не отменял 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
но женщине придется пресмыкаться перед мужчиной за то, что он ее содержит буду выдирать слова из контекста и троллить за это, но какое-то странное рассуждение...имхо в таком случае неправильно ведут себя оба супруга я не говорю обо всех, но в жизни такое часто случается...мужья часто упрекают этим.... Я лишь высказала свою точку зрения, но не считаю ее самой правильной и никому не навязываю.....это моя жизнь и я ее живу, так как МНЕ хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
удаляйте тему, заеколебали уже 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хачу жэну с бмв  и йа 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
удаляйте тему, заеколебали уже  ты сам не выдержишь этого,столько постов и времени потрачено 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Сразу же видно кого эт тема зацепила 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я сильный, я смогу
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я не говорю обо всех, но в жизни такое часто случается...мужья часто упрекают этим.... тогда Хьюстон, у нас проблемы )) тогда..это не рутинная жизнь.. а праздник какой-то хехехе...ми густа 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RemZ
|
Школьница собирается на выпускной. Подходит к матери: - Мам, а если я с мальчиком в губы поцелуюсь, то я могу забеременеть? Мать (улыбаясь): Нет, конечно. - А если с языком целоваться? Мать (напряженно): Тоже нет. - А если я ему минет сделаю? Мать (в шоке): Нет, не забеременеешь. - Ну а как насчет анального секса? Мать (в полуобмороке): Господи, дочка, ты всё это на выпускном собралась проделать?!! - Да не, мам, не волнуйся. Я просто выясняю, кто отец.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
н-да уж ....
вспомнила? 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
н-да уж ....
мот я с тобой найду общую тему? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
vishenka-696, киньте какую фотку 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
vishenka-696, киньте какую фотку  что бы скучно не было 
|
|
|
|
|
|