|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красота. Снег! Дороги заметены!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Доброго здоровьица!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нашли способ набивания постов, когда нет тем для разговора)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Заработает ли навигация 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
коническая шестерня
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
Кволити, зачем ты кормила их своим супом? ))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ужас
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Кволити, зачем ты кормила их своим супом? ))
не. сами чего-то наелись... флуд
нет времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Заработает ли навигация  Ты лопух, поставишь и проверишь.  Для чего пишешь? Похвастаться?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
об чем вы вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как же я по вам соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Флудеры вы все 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Оля, как там у вас дела? и Привет) Добавлено: 17 Январь 2013, 13:48:30
да мы все флудеры
Всех удалить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет стрелялочка  у нас все потихоньку....  вы когда нибудь были по пояс в снегу?  я сегодня иду,вся такая в DG,а потом оппачки....и уже не иду 
|
|
|
|
|
|
|
|