|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Alisa●
|
ладно девочки) Спокойной ночи) Скорее всего что я оставлю это дело с флудом всё-таки......чёт меня перестало прикалывать 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да что ж вас всех так подкосило! Я одна не переживаю?? Ну, закроют флуд, начнется бардак в остальных темах, опять откроют.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
●Alisa Magician●, Каааатя, ты что?.....  Добавлено: 16 Январь 2013, 22:21:17
Я одна не переживаю?? Ну, закроют флуд мне вообще фиолетово..... потому что не закроют..... одна ДП чего стоит, они еще наших мамок не знают)))) Добавлено: 16 Январь 2013, 23:34:31
А давайте все удалимся....вычеркнем форум из своей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
одна ДП чего стоит, они еще наших мамок не знают)))) ДП - это просто какая-то бабайка форума... всех ею пугают))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
major
|
А давайте все удалимся....вычеркнем форум из своей жизни Чавойта вы в крайности бросаетесь? Ну покилялись мессаги, ну и что? За пару дней восстановите. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На ульке красота! Все на ульку! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
А давайте все удалимся....вычеркнем форум из своей жизни Чавойта вы в крайности бросаетесь? Ну покилялись мессаги, ну и что? За пару дней восстановите.  народ, да я ваще шучу....))) и мессагами никогда не грузилась  На ульке красота! Все на ульку!   интересно.. что скажет мой муж, если я щаз подорвусь на улицу)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
интересно.. что скажет мой муж, если я щаз подорвусь на ули  все зависит от того, потянешь ты его с собой или нет)
|
|
|
|
|
|
|
major
|
интересно.. что скажет мой муж, если я щаз подорвусь на улицу))) А ты отмазку придумай. Например, скажи, что за грибами пойдешь. Только нужно с серьезным видом говорить и для антуража корзинку с ножичком взять 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
интересно.. что скажет мой муж, если я щаз подорвусь на улицу))) Вечер добрый! А может он присоединиться захочет? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Вечер добрый! А может он присоединиться захочет? Точно, возьмет вторую корзинку и ножик 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А ты отмазку придумай. Например, скажи, что за грибами пойдешь. Только нужно с серьезным видом говорить и для антуража корзинку с ножичком взять Я б офигела, если бы мужа среди ночи в таком виде увидела  Добавлено: 17 Январь 2013, 00:32:14
Точно, возьмет вторую корзинку и ножик А где бабуля? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А где бабуля? так! шо вы тут вытворяете? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
так! шо вы тут вытворяете? тссссс!!! Все грибы распугаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
major. ты чего-то покурио? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
тссссс!!! Все грибы распугаешь! Правду говоришь, они шума боятся, с ними нужно тихенько  . Взяла корзинку,ножечек, мужа в охапку и пошла на тихую охоту 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А если муж еще и зазывать будет, то можно брать не корзинку, а что-нибудь побольше. Главное, чтоб муж грибной язык знал
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А если муж еще и зазывать будет, то можно брать не корзинку, а что-нибудь побольше. Главное, чтоб муж грибной язык знал Ага, и места грибныые-ее. Может бабулю с собой взять, ну что б корзинку большууу-ю, а может и не одну носить помогала ? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ясно....я вроде не курила...вам мешать не буду))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ясно....я вроде не курила...вам мешать не буду)) И я не курила  Просто настроение какае то такое-еее
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
утром будет по пояс
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
утром будет по пояс Что то не хочется... Хватит уже снега. Новый год и Рождество прошли...все, можно и весну-уу 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
утром будет по пояс
я представляю, что завтра будет на дорогах  утром будет по пояс Что то не хочется... Хватит уже снега. Новый год и Рождество прошли...все, можно и весну-уу  ну, нееет... пусть еще немного снежка побудет!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я представляю, что завтра будет на дорогах да уже как то не очень)))
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ты уже с прогулки вернулась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|