|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
вторая флудилка вернулась... ●Alisa Magician●,это не про тебя 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Викторович
|
плять.. админ написал что с моего ага ужалмлм.. но я не удалял.. гнобите короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а сообщения,вернее счёт не вернулись..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Нокла Викторович, а переведи это слово  админ написал что с моего ага ужалмлм Добавлено: 16 Январь 2013, 22:02:43
И все предложение переведи))))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Qvality как твои дела?
отлично!  это радует  ●Alisa Magician●,это не про тебя а почему не про меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
админ написал что с моего ага ужалмлм что типа это ты удалил?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ааа....
а в какой писаться бум теперча?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
давайте в этой ту сейас закрою. а вообще я в печали. покину вас на коаето время. что б темы не пропадали 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
блин, Нокла, ну ты че? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я ничего не поняла( Типа эту тему тоже закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
давай,давай)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну мне кто нибудь ответит вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
●Alisa Magician●. в этой остаемся, а флуд два на замок
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Нокла Викторович, ты не Дев, ты Вес...Девы по таким пустякам не расстраиваются....
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Девочки....главное что бы атлантик снегом не замело  .......а то снег...не успеешь почистить авто и опять...... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
●Alisa Magician●. в этой остаемся, а флуд два на замок  понятно  н-да......Таксист устроил реформу на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки....главное что бы атлантик снегом не замело  .не успеешь почистить авто и опять...... бмвшку?)))) Добавлено: 16 Январь 2013, 22:25:54
Таксист устроил реформу на форуме ты ап чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ууу... ребята, какая там погода!!! Снег, метель. Я шла и представляла себя полярником с капюшоном в два раза больше головы и еле переставляю ноги. Так круто!  Добавлено: 16 Январь 2013, 22:43:09
всем привет, кстати.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
да я уже сама все прочитала и толком не поняла что на человека нашло? и чем ему флуд так не мил  Ай. фигня все это...зимний гиповитаминоз..... Я вот тут про песенку одну вспомнила, щаз слущаю и мне так клево...  Добавлено: 16 Январь 2013, 22:54:17 strelyalkina, привет 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на улице клёва...тоже с удовольствием прогулялся, вокруг тишина ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
всем привет, кстати. привет))) Я знаю я на улице была вечером) Решила пробежку вечернюю устроить) Там здорово  Я вот тут про песенку одну вспомнила, щаз слущаю и мне так клево... обожаю их  Аэросмит крутейшая группа  Добавлено: 16 Январь 2013, 22:58:05
и чем ему флуд так не мил я то в принципе суть мыслей уловила......но тогда нужно отдельную ветку с флудом создавать.....типа флуд ононашек,городская флудилка и тэдэ.....и пускай все и дальше общаются так как и общались а в разделах убирать(Просто если убрать вообще, то где тогда общаться? Во флэйме не всем общаться нравится(
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я то в принципе суть мыслей уловила......но тогда нужно отдельную ветку с флудом создавать.....типа флуд ононашек,городская флудилка и тэдэ это я поняла....но это нереально сделать, народ не захочет...и нафиг это надо...меняются пользователи. меняется форум...каким был уже не вернешь....я помню форик еще до его закрытия. да и после 2005го...совсем маленьким был....мало разделов, все компактно...и что теперь кричать- чего тем насоздавали! давайте все возвращайте! чушь...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я хочу такую зиму, а не эту слякоть которая была. Я вот тут про песенку одну вспомнила, щаз слущаю и мне так клево... Строит глазки я вообще люблю такие старые песенки)
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
это я поняла....но это нереально сделать, народ не захочет...и нафиг это надо... оно то может и реально......и народ 100% не захочет, но если убирать флуд из разделов, то где тогда его устраивать? Мне это не понятно......не общаться чтоль вообще? Только сугубо по заданным темам? Добавлено: 16 Январь 2013, 23:06:00
давайте все возвращайте! чушь...  и это тоже(
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я вообще люблю такие старые песенки) молодость мою незамужнюю и беззаботную сразу вспомнила....эххх..... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я вообще люблю такие старые песенки) молодость мою незамужнюю и беззаботную сразу вспомнила....эххх.....  ты так сейчас говоришь, как будто тебе 65)))
|
|
|
|
|
|
|
|