|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
кожанный затвор передернула?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
признавайся честно, машину втихаря откапывала, пока все спят? Добавлено: 17 Январь 2013, 01:23:36
все я потух... Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
major
|
пойду и я за грибами спать
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и мне пора
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
доброе утро !!! отличного вам четверга. улыбайтесь чаще (((((
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Доброе утро! я второй раз за зиму выхожу утром из дома и не знаю, в какую сторону пойти...  везде нет следов....сегодня сама протаптывала дорогу до тротуарной "магистрали".... мне нра такая зиМа!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
strelyalkina
|
мне нра такая зиМа!!! Поддерживаю! А еще меня с утра всегда вдохновляет вид автомобилистов с лопатами  Добавлено: 17 Январь 2013, 09:06:48
Доброе утро!
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Думаю у нас сегодня здесь будет девишник))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Откуда сведения?)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
судя по вчерашним событиям))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
грибы твои всех подкосили)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Слушайте, щаз мтс как-то странно деньги кушать стал....спецом сверяли с мужем сколько ушло денег за 15 дней этого месяца, так у него в 2 раза меньше, чем у меня(раньше такой разницы не было)......а это еще с учетом праздников, т.е.было меньше исходящих с моего...правда у нас тарифы разные..но все равно что-то не то....... 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Здрасте вам!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Qvality они уже раза три цены подняли
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я уже даже отчаилась отследить расходы. Правда, я и тарифный план свой не узнавала))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Здрасте вам!
не, это в сравнении с концом декабря....про +20% НДС я знаю.... наберите *111*33#вызов....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня мтс жрет больше. и лайф тоже
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Правда, я и тарифный план свой не узнавала)) я тож его пердически забываю.....и вообще, мтс могли бы скидки постоянным клиентам делать....я вот с ними уже...... почти 10 лет..  и ниразу им не изменяла)))) помню свой первый телефончик-сименс А50))) такой маленький, хорошенький, не цветной))))....а потом поехало-еще 5 телефонов сменила))))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
У меня был первый сименс м55. А потом я уже и не помню, сколько сменил. Когда жил с родителями, то каждый месяц менял.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я боюсь считать сколько у меня было моделей телефонов
Добавлено: 17 Январь 2013, 10:40:10 да и наверно не получицца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Qvality
|
кстати да. у меня вчера был супчик с лесными грибочками  Добавлено: 17 Январь 2013, 10:59:33
Когда жил с родителями, то каждый месяц менял. нафига так часто?
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
нафига так часто? фанател тогда по телефонам, гнался за новинками.
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
кстати да. у меня вчера был супчик с лесными грибочками  Добавлено: 17 Январь 2013, 09:59:33
Когда жил с родителями, то каждый месяц менял. нафига так часто? как нафига?!!! один нет сети,другой есть,один музыку слушать,другой в игры валить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
петрушка
|
|
|
|

|
|
|
|