|
Первое сообщение / продолжение темы
|
major
|
стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
а в низу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. и окурок прям у его ног упал. он голову задирает и кричит мне: - дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!
и, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал п#здюлей этому мальчику. еще, б##ть, вые#ываться будет...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 14:09:42 от major »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 Да
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал п#здюлей этому мальчику. еще, б##ть, выделываться будет... Позовёт своего папу, костей не соберёшь 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Позовёт своего папу, костей не соберёшь Папиных? А зачам они мне? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Позовёт своего папу, костей не соберёшь смотря какой папа.. а вдруг маму позовет, а там а там. .Жанна Фриске 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Жанна Сиське! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Позовёт своего папу, костей не соберёшь Папиных? А зачам они мне?  Ага ага  Уже не до смеха небось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ага ага Уже не до смеха небось Поставил бы тебе плюс за понятливость... Но, боюсь, ты и после этого не поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
майор на втором этаже живет. Это типо подсказка была 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Смеётся тот, кто смеётся последний  Добавлено: 17 Январь 2013, 14:53:48
Поставил бы тебе плюс Оставь себе. Пригодится )
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я бью женщин и детееееей! Потому что я кра-сав-чик Потому что я сильнееееей И они не могут сдачи дать мне! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
майор на втором этаже живет.
Гляди майор, спалят хату  Добавлено: 17 Январь 2013, 10:56:52
Я бью женщин .. .. И они не могут сдачи дать мне! А Наташку Рагозину слабо кра-сав-чик ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
кто может достать из корзины тему про баню (всречи форумчан) и глянуть кто ее удали..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кто может достать из корзины тему про баню (всречи форумчан) и глянуть кто ее удали..
и до вас добрались .....гыгыгы))
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А Наташку Рагозину слабо кра-сав-чик ? А ты меня подружками своими не пугай, а то Васю Пупкина позову - всем худо будет.  Не до шуток уже Куда уж тут шутить, когда major ударил по гуманистическим принципам волосатою рукой извращенной психики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Завернул это я 10-летнему малому, спустившись с 7-го этажа. А тут так, п#зданул
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
какие то все сегодня не такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Да кстати, мальчик милый был. После оплеухи телефончик оставил  , сказал придет еще.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
милые чтоли  ага, просто лапушки  Добавлено: 17 Январь 2013, 16:34:19
особенно майор 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чё Майор ,он нормальный)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|