|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~PSA~
|
нужно это дело отметить Так в чём вопрос?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
duke
|
поддерживаю 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
✿FireFox✿
|
нужно это дело отметить Так в чём вопрос? нужно даговарится,а потом удалить тему 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
так уже во вчерашней договорились, а она пропала 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вы думаете, одмину нужен был повод? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
~PSA~
|
так уже во вчерашней договорились, а она пропала Иникто соответственно ничего не помнит 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
asjusja
Гость
|
ага 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ни фига не поняла  что за ёпрст  как так можно? И вообще? Пошла во флэйм материться.....и так настроения нету, а тут ещё гадай куда посты подевались  без предел полный!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
без предел полный! Новогодний привет! 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
major
|
без предел полный! бе спредел Садись, два. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
беспредел я так и написала в начале, а мне подчеркнуло не правильно  написала так и не подчеркнуло  вот я и написала как форуму правильно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто нить навигацию в мобилу ставил? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
major
|
я ставил и на андроид, и на симбиан, и сейчас на iOS А что интересует?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
короче пошла я на пробежку снимать стресс  А ты major русский язык преподаёшь, что на ошибки так внимание обращаешь?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Да я не знаю... Просто глаза режет, когда написано неправильно. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
major, ты может уже передумал на счет пятницы? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Просто глаза режет, когда написано неправильно. ну уж извиняй тогда) я не специально, по правде, так написала......у меня на самом деле подчеркнуло красным......  я даже не задумалась
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня на самом деле подчеркнуло красным...... у меня все подчеркивает....
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
●Alisa Magician● не бери в голову , здесь и не такое пишут 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
не бери в голову , здесь и не такое пишут да я просто какая-то очень восприимчивая в последнее время( Поэтому стараюсь по меньше сидеть тут( Проблема одна на одной и настроения совсем нету( Добавлено: 16 Январь 2013, 19:29:15 ✿FireFox✿  ты опять не можешь плюсики ставить
|
|
|
|
|
|
|
major
|
major, ты может уже передумал на счет пятницы?  Неа. Я бы с радостью, но придется с еще большей радостью готовиться к свадьбе  Добавлено: 16 Январь 2013, 19:38:27
ты опять не можешь плюсики ставить Это легко исправить семью сообщениями 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Неа. Я бы с радостью, но придется с еще большей радостью готовиться к свадьбе ну как хошь...а мы планируем хорошо посидеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я ставил и на андроид, и на симбиан, и сейчас на iOS А что интересует?
Качаю из нета на андрюшу Навител. Можешь чего предложить? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
major
|
А чо предлагать? Ставишь и все. Карту Беларуси можешь посмотреть в соответствующей закрепленной теме этого раздела. Добавлено: 16 Январь 2013, 21:37:59
ну как хошь...а мы планируем хорошо посидеть... Буду рад за вас.Если будете в пиплзе после атлантика, постреляйте за меня )))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Если будете в пиплзе после атлантика, постреляйте за меня ))) фигушки,тир не работает,отпуск
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Если будете в пиплзе после атлантика нее...мы уже после сопрано раз в пиплз сходили  постреляйте за меня так ведь тир не работает?  или кое-кто меня обманул? Добавлено: 16 Январь 2013, 21:53:47
а не, не обманул....
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Qvality как твои дела?
|