|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
10900Нокла Викторович
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
major
|
майор брутален, согласен
майор ваще красавчик. А кто это?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да кстати, мальчик милый был. После оплеухи телефончик оставил  , сказал придет еще. за телефоном? с папой? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
давайте поговорим о завтра
Завтра, в пятницу -10 -15, пасмурно, без осадков Добавлено: [time]Чтв 17 Янв 2013 14:45:14[/time]
за телефоном? с папой? за окурком, с друзьями. Добавлено: [time]Чтв 17 Янв 2013 16:05:33[/time]
Когда я был маленьким, у нас в семье была собака. Однажды была очень сильная гроза, и, испугавшись сильного грома, я со страху побежал в комнату родителей. Я думал, что они спали, и лег к ним в ноги, чтобы не будить. Но мой пап не спал. И со словами "РЕКС, ПОШЁЛ НА Х#Й!" со всей дури п#зд@нул меня ногами. Да так, что я уеб@лся об рядом стоявший шкаф. После этого гроз я не боялся.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 17:05:51 от major »
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какой же вы сегодня бред несёте люди,причём везде..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Nатtа
|
может кто подскажет, есть ли на Фарном костёле изображение оленя?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а тебе зачем? олень на костеле? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
знакомая была несколько лет назад в Гродно, ходила на экскурсию в костёл с оленем и где-то рядом купила хорошую обувь. чтобы найти магазин главный ориентир - костёл с оленем
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
знакомая была несколько лет назад в Гродно, ходила на экскурсию в костёл с оленем и где-то рядом купила хорошую обувь. чтобы найти магазин главный ориентир - костёл с оленем
Нателла....так вот для чего олень  просто тухли купить
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
думаешь сапоги стоЯт ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Оля, обувь не мне и даже не ей, а общим знакомым которые собираются в Гродно и ищут где купить хорошую обувь не очень дорого. ты кстати не знаешь в каких бутиках или магазах лучше смотреть? очень уж её впечатлило соотношение цена-качество уже похоже не стоят, если это тот бутик что я думаю, то там обувь уже не продают
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я даже незнаю, что посоветовать, полазь в нете поищи адреса магазинов обуви) а насчет оленей ничего на ум не приходит)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это скорее всего на советской и покупала в м–не стиль, что около дома купца муравьева..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в связи с тем что собачка оказалась быстрее птички,кому нужна клетка для попугая...? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
в связи с тем что собачка оказалась быстрее птички,кому нужна клетка для попугая...?  жжжесть. Такого мягкого намека о том, что кто-то сдох, я еще нигде не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как остановить отклейку краски на бампере? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
major
|
перекрасить бампер
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я жето подумала о "Стиле", но говорят что там обувь уже не продают. просто магазины я знаю, а надо именно с качественной и недорогой обувью, чтобы не стыдно было посоветовать
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 20:21:27 от Nатtа »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
жжжесть. Такого мягкого намека о том, что кто-то сдох, я еще нигде не видел как мальчика обижать,так ничего,а как речь зашла о круговороте в природе-так это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
В том-то и дело, что в тоей мессаге жести нет. А вот то, что случилось - жжжесть. И никакому мальчику я не навалял люлей, это просто история из интернета, с которой все посмеялись, а Зе_Бест всерьез восприняла 
|
|
|
|
|
|
|
|