|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
а с того, что завтра не идешь
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
С чегойто вдруг? да? Чего это вдруг? Добавлено: 17 Январь 2013, 22:11:23
а с того, что завтра не идешь ааааа( я тоже по ходу редиска значит 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я тоже по ходу редиска значит и что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не собираюсь свою гифку с подписи убирать. неееет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
я не собираюсь свою гифку с подписи убирать. неееет а я не заставляю.... 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а я не заставляю.... я заставляю
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я не заставляю.... я заставляю ниабижай Фаталити
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я тоже по ходу редиска значит и что это значит? вряд ли я приду(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ниабижай Фаталити пабей его  ну всмысле маера
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
●Alisa Magician●, читай личку  ниабижай Фаталити пабей его  ну всмысле маера так вот ты какой.....через меня решил ему отомстить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зачем мстить, я ищу защиты от злого дядьки!
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
он мне таким не показался....на вид добрый бородатый дядька...))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это оболочка. на самом деле у него кохти и он кусаецца
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
а мне тоже злым показался  Ууууу....такой бородатый бородатый
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это оболочка. на самом деле у него кохти и он кусаецца
часто?  Добавлено: 17 Январь 2013, 21:50:33
а мне тоже злым показался  Ууууу....такой бородатый бородатый ну да, бородючести многа))) но не злой...в вомьдесяттретьем злые не рождались....все такие как я, добрые, добрые 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в полнолуние
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
а щаз там что с луной?  Добавлено: 17 Январь 2013, 22:57:09
А может мне летом также выбелиться, как девочка на моей авке? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пассат б4 продают за 7500 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Викторович
|
короче я смотрю завтра не кому будет пить шампунь. правотеа. ладно как хотите. мы в стопе
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мы в стопе  эх наш стопик стоп  Передавайте Пете привет от девочки, которая три телефона профукала в его заведении  Добавлено: 17 Январь 2013, 23:11:46
А может мне летом также выбелиться, как девочка на моей авке? а это для кожи не вредно?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну вы и сборщики...........собирались, собирались....а результата ноль..как дети малые............блин, ну совсем настрой упал...все.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
пошлите в пятницу на дрыскач какой какой? Добавлено: 17 Январь 2013, 22:20:29
ну реально ребята, совсем настроение испортилось.....не люблю таких спрыгиваний в последний момент......даже разговаривать не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какой? любой акрамя стопа и эпалета 
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
не люблю таких спрыгиваний в последний момент Кволити пункт два в моём лс выполнен  Так что остаётся пункт 1
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
из всего вышенаписанного я поняла только, что Алиса не идет, и сильно по этому поводу осерчала 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Блин, ну люди,ну пошлите..........ну хоть куда-нить.......ну хочу я............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|