|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
что Алиса не идет я ещё не до конца решила) Завтра буду знать точно) Fatal1tyкуда тебя всё прёт? Ты завтра на дрынды хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нууу всё 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
что Алиса не идет, идет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Завтра буду знать точно) через 20 минут? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1tyкуда тебя всё прёт? Ты завтра на дрынды хочешь? да, завтра пятница, а это значит что нужно каждую пятницу в гогно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
через 20 минут? завтра утром) Ага  Точно при точно напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а это значит что нужно каждую пятницу в гогно так а чего с нами не идёшь?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а это значит что нужно каждую пятницу в гогно так а чего с нами не идёшь? мне нравится этот настрой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой, да соберемся завтра..это сегодня под конец дня такой настрой....устали все....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потому что не интересно в баре. я так сказать только на активность выхожу, а прогулочке конец. и меня это бесит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
я уже сказала мужу про возможную дискотеку.....он меня молча выслушал...а молчание знак согласия...гыгыгы)))))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
все в силе. главное вы соберитесь))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Не наговаривайте на меня тут. Я толстый-бородатый-добрый-дядька. Ну если, конечно, меня не злить  А сурово выглядеть мне нравится. Добавлено: 17 Январь 2013, 23:54:32
все в силе. главное вы соберитесь))
Уже из стопа пришел?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Нокла Викторович, ты так больше не шути....уже возраст не тот, аж сердце разболелось....и сердешных капель дома никаких нету...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я уже сказала мужу про возможную дискотеку.....он меня молча выслушал...а молчание знак согласия...гыгыгы)))))
ему уже ничего не страшно после вчерашнего похода за грибами))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я так сказать только на активность выхожу это ты, Фаталькин, молодой....а мы то уже...мне вот в этом году все трыццаць...... а когда-то мне казалось, что это старость...а щаз......понимаю, что самый кайф.... 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
мне вот в этом году все трыццаць...... а когда-то мне казалось, что это старость...а щаз......понимаю, что самый кайф.... Такая же фигня. 30 - это круто. Причем понял это я года в 24 )))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ему уже ничего не страшно после вчерашнего похода за грибами)) это жизнь со мной так закалила его)))))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я толстый-бородатый-добрый-дядька. ууууфффф  а я всё боялась до сих пор.......слава те госпади) понял это я года в 24 блин( Я ещё не поняла(
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ая же фигня. 30 - это круто. Причем понял это я года в 24 ))) не, в 24 еще не то...щаз уже есть жизненный опыт, самостотельность, ума-разума хватает, ребенок подрос, как-то смелее в своих действиях, решениях.......да и до старости еще далеко, а главное-есть идеи, планы на будущее.... так что жизнь продолжается только еще начинается;)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Уже из стопа пришел? да скучно там
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Уже из стопа пришел? да скучно там ты еще в 40лет туда сходи...и удивись тому, что там скучно))))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ты еще в 40лет туда сходи...и удивись тому, что там скучно)))) гггг 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Слезы от смеха просто душили во время прочтения, рекомендую: http://vk.com/wall3746101?own=1 Добавлено: 18 Январь 2013, 00:24:36
не, в 24 еще не то... Я про то и говорю, что в 24 я понял, что 30 - это круто.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как у меня щаз нет тупит..........это ужас............ 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
как у меня щаз нет тупит..........это ужас............ а у меня как молния пиу пиу 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не люблю таких спрыгиваний в последний момент......даже разговаривать не хочется.. не понял..А кто спрыгивает? завтра как и договорено - в 7 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дай угадаю: Обильней всего слезы смеха катились, когда был наказан 10летний пацан? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как у меня щаз нет тупит..........это ужас............ а у меня как молния пиу пиу  да мне муж все не давал модем перезагрузить, нельзя было нет ему выключать.......а я сразу говорила, что причина в нем....но я все-таки выкл/вкл модемик и теперь все гуд V.I.T.A.L.. ты где пропадаешь? Добавлено: 18 Январь 2013, 00:49:03 major, убей его 
|
|
|
|
|
|
|
|