|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну ты же знаешь,что нет по умолчанию  могла бы и догадаться
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Итак, поехали!! Алиска и Стрелялкина  Загадочный Юрист))) Нокла и Фрисби....  Вчера этот мужской тандем меня покорил.....ребята, вы сууууупер!!!!!  Я давно так не смеялась  продолжаем.... А Ленин такой молодой))))  Я его все-таки словила))) И Фоксик рядом)  Алискин)  Асюська)  Стрелялка)  Фрисбик)  Майор)  Ну это те фотки, которые хорошо получились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Надо было мне тебе ответить сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а алкоголь сокращает...чего вчера было больше?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
поровну. Мы ничего не потеряли))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и этот официант а че с официантом такое? Нормальный паренек, с хорошим отношением к клиенту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
он салфетки забрал гад  так нечего их пачками в карманы себе засовывать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а че с официантом такое? так яж и не говорю что он плохой) Просто он у меня вызывал бурю положительных эмоций) Вот и вспомнила))) поровну. Мы ничего не потеряли)) у меня смеха было больше) Так что я в выигрыше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
за что так наказываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ребята, я от вас в отпаде))))) ой ну прям... я не знаю...  серьезно....в паре клевые, клевые)))) Добавлено: 19 Январь 2013, 14:06:59
за что так наказываешь?  завидуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
в паре клевые, клевые)))) а по отдельности??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
завидуешь? тебе? мне их жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я воздержусь от комментариев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
завидуешь? тебе? мне их жалко  чейта?))) Нокла , ты слышишь?  Это правда?  Добавлено: 19 Январь 2013, 13:11:38
в паре клевые, клевые)))) а по отдельности???  не общалась..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чейта?))) Фоксин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
читай через Ё)))) Добавлено: 19 Январь 2013, 14:35:48
И ваще, че ты лезешь не тудакуданада...))) попадешься, надарю те стаканов граненых, будешь знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пиши через Ё  Добавлено: 19 Январь 2013, 14:38:04
не,вы посмотрите я лезу  может мне вообще для вашей милости тему освободить?? будешь тут каралевна,сама пишешь,сама отвичаешь. лепота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
молодцы вчера смотрю так душевненько посидели 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Qvality подожди,я сам. Я вчера облил Марину пивом,вот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality подожди,я сам. Я вчера облил Марину пивом,вот.  жжешь  Ремзик себя пиарит))) Добавлено: 19 Январь 2013, 12:49:13
молодцы вчера смотрю так душевненько посидели  оо...даа....  нашу половину стола ваще не по-децки колбасило))) Добавлено: 19 Январь 2013, 14:52:50
чет меня и сегодня ржач разбирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сел и поехал можно теперь его продавать так сказать, хорошая функция 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Qvality
|
ага. еще приписать-прошел крещение))))
|
|
|
|
|