|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
✿FireFox✿, ты сегодня бушь?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так ладно народ) Если я хочу всё-таки успеть с вами встретиться, то я пошла короче делать свои дела, потом в басик......короче Марин? Я если что на телефоне)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
короче Марин? Я если что на телефоне) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
любовь и взаимнасть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
major
|
Ща прочитал ник Алисы как "Алиса Магикан"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
любовь и взаимнасть
я хороших людей всех люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
атататататата
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Ща прочитал ник Алисы как "Алиса Магикан" мне интересно как же ты до этого читал? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ща прочитал ник Алисы как "Алиса Магикан" мне интересно как же ты до этого читал?  Магисиян)))) армянинка ты у нас))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Магисиян)))) армянинка ты у нас))  не  уже китаянка получается
|
|
|
|
|
|
|
major
|
мне интересно как же ты до этого читал? раньше правильно читал, как "маг" или "волшебник"
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
major, у тя че такая аська большая?)))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
раньше правильно читал, как "маг" или "волшебник" на русском сразу и читал? Алиса маг? Ну вообще волшебница, если быть точной) Просто я уже настолько устала всем что-то доказывать и объяснять, что просто смеюсь со всеми вместе над тем как все читают
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, раньше в ходу было "Последняя из Алис" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
●Alisa●
|
Правильно Мэджишан....ну или Алиса МэДишан .....но никто так не читает(  все стебутся и прикалываются типа Магикан......я в начале обижалась а потом просто забила потому что спорить бесполезно как оказалось( Добавлено: 18 Январь 2013, 13:06:55
ага, раньше в ходу было "Последняя из Алис"  вот .....именно про это я и написала 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Правильно Мэджишан....ну или Алиса МэДишан Никогда так не думал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
ну и не заморачивайся
Добавлено: 18 Январь 2013, 13:12:22 магикан тоже прикольно))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так я уже ооооочень давно не заморачиваюсь) Я заморачивалась в начале, а теперь мне по фигу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Никогда так не думал эх ты! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так я уже ооооочень давно не заморачиваюсь) Я заморачивалась в начале, а теперь мне по фигу)  так-то я медведю адресовал) кароче, почитал я последние страницы второй флудилки и вот мой вердикт - майор скоро сбреет бороду, отрастит патлы, сменяет мерс на пикап, а дальше вялое рукопожатие, кепки, в общем по накатанной... а все начиналось с казалось бы безобидного айфона и сидения за компом до утра 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
майор скоро сбреет бороду, это из-за нас?))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это вообще.
Добавлено: 18 Январь 2013, 13:26:06 всё, не буду больше у вас тут писать, у вас темы пропадают)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кароче, почитал я последние страницы второй флудилки и вот мой вердикт - майор скоро сбреет бороду, отрастит патлы, сменяет мерс на пикап, а дальше вялое рукопожатие, кепки, в общем по накатанной... а все начиналось с казалось бы безобидного айфона и сидения за компом до утра  майор скоро сбреет бороду, это из-за нас?)) ты не в теме)) Добавлено: 18 Январь 2013, 13:27:54
у вас темы пропадают) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|