|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
а вечер икс неумолимо приближается  боисся?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ты не в теме)) ок   а ты лучше расскажи как там получилось то, что я просила 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Fatal1ty
|
фигасе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
ты не в теме)) ок   а ты лучше расскажи как там получилось то, что я просила  еще получается...к вечеру точно получится 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ты не в теме)) ок   а ты лучше расскажи как там получилось то, что я просила  еще получается...к вечеру точно получится  это просто замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Qvality я постараюь но не обещаю!!!! Мне просто завтро на работу,ну эт ладно  Так кто идет? на первый второй рассчитайся 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так кто идет? Я Ты Фрисби Стрелялкина Алиска Нокла Витал а дальше не знаю..........тогда в сопрано тож только 4 человека собиралось быть...)))))))) Добавлено: 18 Январь 2013, 14:20:03
Мне просто завтро на работу прыходзь, сильно разгуливаться не собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Так кто идет? Я Ты Фрисби Стрелялкина Алиска Нокла Витал а дальше не знаю..........тогда в сопрано тож только 4 человека собиралось быть...)))))))) Добавлено: 18 Январь 2013, 13:20:03
Мне просто завтро на работу прыходзь, сильно разгуливаться не собираемся  туда же где и планировали? хорошо!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
туда же где и планировали? да. атлантик 19ч...... идваводномссобойбери 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у меня футбол на 18,30 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
полчаса пофутболишь и придешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
туда же где и планировали? да. атлантик 19ч...... идваводномссобойбери  ну это все зависит от него или он захочет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я чет уже такая уставшая, будто не спала..........так что если сегодня у вас там усну,то не обижайтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
добжэ пока тепленькая 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну это все зависит от него ну так тормоши, пихай его...пообещай че-нить...)))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я чет уже такая уставшая, будто не спала..........так что если сегодня у вас там усну,то не обижайтесь))) откроется второе дыхание
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ну это все зависит от него ну так тормоши, пихай его...пообещай че-нить...))) да я и так вся в обещаниях
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я чет уже такая уставшая, будто не спала..........так что если сегодня у вас там усну,то не обижайтесь))) откроется второе дыхание да это вчера у меня было и первое, и второе, и третье дыхание...а сегодня организьм видать выдохся.....но это днем у меня всегда так...к вечеру все проходит....  да я и так вся в обещаниях вот прям щаз и займись их выполнением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, это твой обед?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да.тыж не пришла.не приготовила
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на пару дней
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
да.тыж не пришла.не приготовила
у Ремзика обед "не для поцелуев" 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на пару дней
ну у вас и аппетиты... кстати, у мну щаз форелька в духовочке запекается
|
|
|
|
|