|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Каратель
Гость
|
Белла отстой, у нее только одна эмоция. Уныние
хто б говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Белла отстой, у нее только одна эмоция. Уныние
хто б говорил  отнюдь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Кто еще чем не доволен? Делитесь, обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я,товарищем,  скинул ему на 1.841 руб. 00 коп.в работы ,так он растягивает на месяц то что можно за две недели сделать а человек ждет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не доволен погодой
Добавлено: 24 Декабрь 2012, 15:24:40 Хоть наверно больше работой коммунальщиков яем погодой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
я,товарищем,  скинул ему на 1.841 руб. 00 коп.в работы ,так он растягивает на месяц то что можно за две недели сделать а человек ждет ну тут один выход-надавать п#зд...лей за такое исполнение и больше не сотрудничать с этим товарисчем...  Я не доволен погодой завтра будет круче 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я! не довольная! своим здоровьем, точнее его отсутствием((( В попу деньрашка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
коооогдааааа яяяблооониии цвеееетууууууут
|
|
|
|

|
|
|
~PSA~
|
коооогдааааа яяяблооониии цвеееетууууууут и когда? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
О! ~PSA~...давненько вы тут не были 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Ай, народ, недовольным быть легко......Значит надо менять ситуацию или хотя бы свое отношение к ней  Добавлено: 24 Декабрь 2012, 16:34:28 Fatal1ty, класс)))))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тоже сегодня на этот треш наткнулся на ютубе 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
боян боянский. уже как неделю гуляет на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
его это убивает)))
Добавлено: 24 Декабрь 2012, 16:56:40 не, как хомячка, разрывает на части))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пичалькэ
|
|
|
|

|
|
|
~PSA~
|
О! ~PSA~...давненько вы тут не были И не только тут 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
RemZ
|
с праздником ( кволити не смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да, так все праздники пройдут, даже их не заметя... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Каратель
Гость
|
Да, так все праздники пройдут, даже их не заметя...  я конечно дико извиняюсь_)))))но как прикажешь растолковать эту фразу?)))у меня три варианта 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
у меня три варианта давай делись вариантами 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
1-праздники идут и не замечают кого то там 2-пройдут и снегом не заметут 3-он хотел сказать незаметно пройдут 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
3-он хотел сказать незаметно пройдут это вариант будет настоящим) Я даже не задумалась о смысле А сейчас перечитала и действительно как-то не так) Добавлено: 24 Декабрь 2012, 18:57:14
случайно наткнулась
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 18:57:14 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
Карпов
|
но как прикажешь растолковать эту фразу? Ответ: незаметно пройдут 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
на улице обалденно) так можно гулять хоть до утра)
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Всем доброе утро 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Каратель
Гость
|
птички аки весной щебечут 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
зимние сюрпризы
|
|
|
|
|
|
|
|