|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
НУ и счастья Вам. я бы лучше тоже, бегал туда сюда.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
блин зачем я этот фильм включила  сижу реву
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
НУ и счастья Вам. я бы лучше тоже, бегал туда сюда.
а кто тебе мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Во блин, и посмотреть нечего
Ни по халтурить, ибо погода никакая , до гаража не доехать, денег нет, тоесть опять не по халтурить. Ай ну. Ненавиду зиму во всех ее проявлениях С друзьями не посидеть, ибо половина свалила в москву и бухает там, а половина у баб своих под крылышком сидит и никуда не вылазит. Вот вам и тру хистори. Откуда тут настроение может быть, учитывая и праздники предстоящие
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
все сводится к наличию теплой ,как ты выразился,бабы, 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Привет. Gratulacje z okazji Świąt Bożego Narodzenia!=) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Каратель
Гость
|
чего?
Добавлено: 24 Декабрь 2012, 14:27:52 а,поганая мова мля,ну и тебя с католическим рождеством
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
С рождеством поздравляет)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все сводится к наличию теплой ,как ты выразился,бабы,  бабы моего возраста нынче.. Эм.. Разбалованные, это так мягко сказать
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
Вшысткего найлепшего Добавлено: 24 Декабрь 2012, 14:30:28
бабы моего возраста нынче.. так ты не бабу ищи)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
все сводится к наличию теплой ,как ты выразился,бабы,  бабы моего возраста нынче.. Эм.. Разбалованные, это так мягко сказать уж позволь не согласится,есть очень даже милые и умные девушки,я люблю с такими посидеть за кофе,поболтать,и сохранить отношения на уровне общения,ибо епать и так хватает кого
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бабы моего возраста нынче.. Эм.. Разбалованные, это так мягко сказать просто еще молоденькие и мозгами не созревшие.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так хуле, это сейчас самое прпулярное. Френдзона называется. Води ее туда сюда, выслушивай нытье, а в ответ тебе типа чудесное общение на уровне поклонника нумар энадцать. Нахер такте отношения с женским полом строить.
|
|
|
|

|
|
|
Каратель
Гость
|
Ну так хуле, это сейчас самое прпулярное. Френдзона называется. Води ее туда сюда, выслушивай нытье, а в ответ тебе типа чудесное общение на уровне поклонника нумар энадцать. Нахер такте отношения с женским полом строить.
не то я имел ввиду,ну да ладно,Андрей,попробуй в себе корень зла поискать а не в поколении и нравах,глядишь и разглядишь)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бабы моего возраста нынче.. Эм.. Разбалованные, это так мягко сказать просто еще молоденькие и мозгами не созревшие..... ну так я обычно по сей причине с старшими общался, так один хер надоело, когда тебя не во что не катируют. В моем понимании в отношениях сильное звено мужчина, а не наоборот
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
Нахер такте отношения с женским полом строить. ну Фатал те просто ещё не встретилась нормальная девушка, которая подходила бы именно тебе а ты ей) Всеж люди разные......ты хотел так сразу найти ту единственную? И вообще.....встречайся и не загоняйся) Если так думать постоянно с ума ж сойти можно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не то я имел ввиду,ну да ладно,Андрей,попробуй в себе корень зла поискать а не в поколении и нравах,глядишь и разглядишь) мне его искать и ненужно)
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
В моем понимании в отношениях сильное звено мужчина, а не наоборот поверь, не всегда так бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нахер такте отношения с женским полом строить. ну Фатал те просто ещё не встретилась нормальная девушка, которая подходила бы именно тебе а ты ей) Всеж люди разные......ты хотел так сразу найти ту единственную? И вообще.....встречайся и не загоняйся) Если так думать постоянно с ума ж сойти можно я и не думаю. Я развожу димагогию пл поводу своей точки зрения
|
|
|
|

|
|
|
Каратель
Гость
|
тогда доктор время тебе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В моем понимании в отношениях сильное звено мужчина, а не наоборот поверь, не всегда так бывает  дык я в курсе.
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
я и не думаю. ну и чудно) Я уж перепугалась 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Многие почему то думают, что у меня проблемы с женским полом. Пх , не правда, это у них со мной проблемы
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
Многие почему то думают, да никто так не думает) Ты просто сам же и начинаешь эти темы) Добавлено: 24 Декабрь 2012, 14:43:43
ну или не совсем ты....ну короче не важно)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Многие почему то думают, да никто так не думает) Ты просто сам же и начинаешь эти темы) Добавлено: 24 Декабрь 2012, 14:43:43
ну или не совсем ты....ну короче не важно) когда ?) ниче не начинал)
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
когда ?) ниче не начинал) я уже это поняла) Короче хватит об этом) 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
;Dмля,Печорин в поисках Беллы
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ниче не начинал) все вы так говорите 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Белла отстой, у нее только одна эмоция. Уныние
|
|
|
|

|
|
|
|