|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Alisa●
|
да Фикслогер что твой ник означает? Давно хотела спросить? Ну что? Как ты себя чувствуешь? Как температура?  Добавлено: 25 Декабрь 2012, 17:30:20
эт я у Кволика спрашиваю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну что? Как ты себя чувствуешь? Как температура? все хорошо, все как положено-температура, слабость и т.д.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
все хорошо, все как положено-температура, слабость и т.д.... Это плохо,а не хорошо 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну. лучше пусть сейчас переболеет, и под новый год будет как огурчик
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
fixlogger, что значит твой ник? да Фикслогер что твой ник означает? Давно хотела спросить? странно что это кого-то заинтересовало  давняя история - меня так лет 20-то тому обозвали  я подрабатывал в архиве библиотеки московской духовной семинарии ,заодно и учился в курской  все карточки и архивы были в моей секции в идеальном порядке  ну в общем фиксировал все недочеты ,пересчеты ,и все записывал - как истинный бюрократ ... зато ничего не терялось и лишнего не было  так и пошло - fix- фиксирую ,logger - в логи,документы,бумажки...  ну в общем так началось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ого, как интересно...а сейчас кем работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну ващето ни для кого не секрет - траликдрайвером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А в семинарии для чего учился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
династия обязывала ,и для повышения собственной образованности...  потом новосибирский нии электроники ,потом минский бгуир ,но бросил - реалии того времени - денег нет ,а дети есть хотят...  а ... потом дипломами облагородил сортир ,а потом при ремонте вывезлось все со штукатуркой  но не жалею - глаза видят ,руки делают ,люди иногда спасибо говорят - а что больше надо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А расскажи о династии)
Добавлено: 25 Декабрь 2012, 19:27:33 А сам из России?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А расскажи о династии) для полной достоверности архивов надо в киев ехать - никик не доберусь  но ещо помню своего прапрадеда - почил в 1977 - был протоиереем ,прадед тоже ,дед тоже ,отец военный ,как-то так  ну и я чуть батюшкой не стал - но это другая история...  а вообще-то мы из Туров ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А не обидно, что столько всего закончил, а не пригодилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну почему не пргодилось ? официальную зп я в троллейбусном полуаю ,а вот неофициальную .......  я учился не для бумажки а для удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Наверное я задаю слишком много вопросов......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
для замужней дамы - немножко ...  ну ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А для незамужней множко?))) Или как это понимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опа, кажется мобилка моя сдохла. не включается, только мигает ИК-порт 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
Опа, кажется мобилка моя сдохла. не включается, только мигает ИК-порт  Зарядить не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скунця
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
fixlogger очень круто) История действительно стоящая) И почему ты решил, что это не должно никого интересовать?
я как снег выпал мечтаю снеговика слепить, а со мной никто не хочет этого делать( А одной скучно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
выходные кончились. хм  Добавлено: 25 Декабрь 2012, 21:00:44
И самое ужасное , до нг 6ть дней
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
И самое ужасное , до нг 6ть дней ну будет повод поздравить уже с Новым Годом всех не просто так, а в честь настоящего Нового Года А чего ужасно то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да тамушта я нигатов к ниму
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Зарядить не пробовал? Батарея заряжена была. Все, мобилка заработала. Мот глюк какой был у нее.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
●Alisa●
|
да тамушта я нигатов к ниму ну дык у тибя исчо ажно 6ть дней шоб падрыхтавацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну вот и свята закончилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Выкинь ее кого  это ты мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да тамушта я нигатов к ниму ну дык у тибя исчо ажно 6ть дней шоб падрыхтавацца  Я не всилах сделать не делаемое...или типо того Добавлено: 25 Декабрь 2012, 22:24:42
Выкинь ее кого  это ты мне? да нет, биаргрилзлу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|