|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
мгмгмг) Ёлку на Южном скину завтра  Капец) Так и настраивает на веселье 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не расстраивайся - перед рождеством у многих депресняк ... если бы так....но это реальность... Лан, не будем о грустном...всем спокойной ночи! Alisa Magician, гадай на суженого...сейчас как раз то время 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
квалити - мягкой подушечки и сладких снов  а это ... так нихто проветрицца не желает - я за пивом собрался  через минут 20-ть возля пралески 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
спокойной ночи любимочки мои 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А чейта, все еще спят 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Але уныние
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кстати,150 страниц  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С новым годом!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
У тебя уже в марте новый год был))) С предрождеством всех)))
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
С новым годом!
и вас тем же по тому же месту 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
RemZ
|
где обещенные плюсы на улице?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
опять Новый Год празднуем? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
где обещенные плюсы на улице?
к вечеру обещают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
как вам ёлочка на Южном?  Такая красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пичаль
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
вот я за что не люблю все эти праздники, так это что везде куча народу, очереди, все чета суетятся, скупают...как будто последний день едят, пьют, живут..... не понимаю этого... и вообще толпу не люблю и стараюсь ее избегать... Добавлено: 24 Декабрь 2012, 13:58:22
Пичаль
чет в последнее время ты весь в печали  может пиченькой угостить? авось полегшает....
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну потому что у нас все всегда всё покупают в последний момент( А мне нравится эта суета предновогодняя даже чем то) Не знаю почему) Пичаль это слово не описывает полностью ёлочку  Там в частных домах ёлки стоят в сто раз круче  Даже на Вишневце ёлка приличнее)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чет в последнее время ты весь в печали может пиченькой угостить? авось полегшает.... Да вот, жизнь такая 
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Да вот, жизнь такая ну это понятно, но ведь нельзя постоянно печалиться  Добавлено: 24 Декабрь 2012, 14:08:02
А кто-нить католическое рождетво празднует?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
витаминов ему,куба два
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
витаминов ему,куба два
влюбиться ему нада...тогда гормончики заиграют...глядишь и крылья за спиной вырастут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
витаминов ему,куба два
влюбиться ему нада...тогда гормончики заиграют...глядишь и крылья за спиной вырастут))) главное,чтобы не рога 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
влюбиться ему нада... Не, спасибо 
|
|
|
|

|
|
|
Каратель
Гость
|
да у меня то в принципе все норм, просто мн ескучно и нечем заняться  тут не знаешь как все успеть с работой и халтурами ,а ему нечем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да у меня то в принципе все норм, просто мн ескучно и нечем заняться  тут не знаешь как все успеть с работой и халтурами ,а ему нечем  во-во.....
|
|
|
|
|
|
|
|