|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~PSA~
|
зря...мы не кошки, жизнь у нас одна Там не спрашивали хочу или нет,желания не учитывались 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Qvality
|
Ладно, народ, пошла я болеть......
Если сегодня больше здесь не всплыву , то можете по 12700 собирать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ладно, народ, пошла я болеть...... Выздоравливай !
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
енто да...но это пипец....слабость, ужасно спать хочется ну тода горячее (кипяченое ) молоко + мед + луковый сок в стакане не меньше литра  ,мона добавить после 50 грамм коньячка  для сна  и под одеялко ... и сладких снов (обычно не бывает ) проспацца ,пропотеть ,потом конечно слабость - решает куриный бульончик с чесночком ,но за сутки можно восстановиться  так и лечусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
луковый сок в стакане не меньше литра ,мона добавить после 50 грамм коньячка  лепей я переболею))) решает куриный бульончик если сама себе приготовлю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
прости ,запятую не поставил - весь коктельчик - 1 л. пробирает здорово  поправляйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
прости ,запятую не поставил - весь коктельчик - 1 л.пробирает здорово нее....я такое пить не смогу...да и крепкий алкоголь мой нежный организьм не воспринимает... Хотя бутылочка коньячка у меня стоит....но это для пропитки тортиков и прочей выпечки  О! Я сегодня мартинкой полечусь  литром...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
.но это для пропитки тортиков и прочей выпечки Айяяяй....такой напиток переводить 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уииииии
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Qvality
|
.но это для пропитки тортиков и прочей выпечки Айяяяй....такой напиток переводить  ну я ведь не в раковину выливаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
попробую когда нибудь)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~PSA~
|
.у меня от его вкуса, аромата мозг вышибает А мне такое добро не очень.. 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Qvality
|
ну да, оно больше женское...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
оно больше женское... Согласен
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Qvality
|
мой муж тоже не разделяет моей любви к этому напитку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а кудаж сангрия подевалась ? посля двух пузырьков с дамой - оба на больничный уходили ...  в одной кровати.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А где Алиска пропала? А то получается я тут одна мадам в вашей мужской беседе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
как же я давно не употреблял спиртные напитки с девушками дома упущеньице однако ...  хотя я тож давно .......  время идеть ,голова седеет ,подруги в единоличное пользование уходят , супруга свирипеет...  времена меняются ... ах вот как раньше-бы ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 17:11:35 от fixlogger »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Андрушка, мой больной моск не понимает твоего смайлика(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
упущеньице однако ... Да я идиот по жизни) мой больной моск не понимает твоего смайлика( Все будет корашо квалификация, не пережЫвай
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
Все будет корашо квалификация, не пережЫвай мнеужефсеравно(( fixlogger, что значит твой ник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мнеужефсеравно(( Маарина, что за балет, играй жоще!!!!!!!1111 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отговорки, ну-ка сникерс быстро сьела
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
неее...я этих химических батончикаф не ем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|