|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Я тут  так точно  varen,спецом так время выбирал? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
8- антилопой ну это врядли  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 22:06:20
Я тут о,явилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Ну де фсе  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 23:00:02
Фаталити мой любимый де 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Форик у всех глючит Добавлено: 22 Декабрь 2012, 22:15:58
Фаталити мой любимый де Фаталити грязными руками не трогать! и вообще пора брать его под свою опеку...а то совсем мальчика змарнуюць...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 23:23:44 от Qvality »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так, а триджи это не WCDMA ой блин. на ЕДГЕ Добавлено: 22 Декабрь 2012, 23:35:31
а то совсем мальчика змарнуюць... Будеш пинать всех кто будит миня обижаць? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
Номер 5. это пони в комбинезони Добавлено: 22 Декабрь 2012, 22:50:28
пипец  оу щит, внатуре) ребенок не понял что произошло
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Будеш пинать всех кто будит миня обижаць? я на такое ниспасобна......  только могу кормить печеньками и за ушком щекотать...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
низя кормить пиченьками обижающих миня)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
только могу кормить печеньками и за ушком щекотать... тибя...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кволити втюрилась в фатальку  Ееее! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
RemZ
|
кволити втюрилась в фатальку  Ееее!  в кого она только и не втюривается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дайте кто чего посмотреть витал. у тебя есть чего посмотре ь? 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну блжат....фильм какой  Добавлено: 23 Декабрь 2012, 00:41:24
или спать идти...
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
кто спит?  6-верблюд  Добавлено: 23 Декабрь 2012, 00:55:36
ну.я так понимаю,уже нет войны Улыбка уже не )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
шо случилось то Фаталити? Ты так не пугай блин 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне скучно. в инете не тикаво, а посмотреть\поиграть нечего. а спать идти не хочу
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
блин....я вот сижу пиво пью  так на форуме уже давно скукотень какая-то( А ты дома сидишь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага. Погулял по городу, так блин оказывается елку в 22 часа отключают. пиндец, а я хотел посмотреть и хер тут. погасла на глазах(
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
так её на ночь отключают? Я не знала.....ну попей тож пивка  Добавлено: 23 Декабрь 2012, 01:07:38 V.I.T.A.L.и что это?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня три гы мадем, низя Добавлено: 23 Декабрь 2012, 01:08:54
так её на ночь отключают? Я не знала.....ну попей тож пивка в 22. это даже не ночью. и при том, что в выходные! а один пиво пить я не люблю
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
и при том, что в выходные! вообще( Добавлено: 23 Декабрь 2012, 01:12:19
а один пиво пить я не люблю пей не один 
|
|
|
|
|