|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
я тож вчера отметила 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так что, идем куда или нет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
забудь.все так отметили что уже не до отмечания)))
главгые флудеры пропали
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так вроде ж никто не захотел идти никуда( И Кволити ваще не видно((( Добавлено: 22 Декабрь 2012, 17:35:57
а кто-то удалил сообщения свои?  Вот бесит такое....написать а потом удалить(
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наверное муж наконец то пи.....ей дал
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
кому муж пи...ей дал? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кволити.типо много в нете сидит.счас порядочная жена
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а ты откуда знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так вроде ж никто не захотел идти никуда Поход надо было планировать заранее...не думаю, что мы на завтра сможем заказать дорожку... И Кволити ваще не видно у нее щаз сааавсем нет времени  А тебе, Игорь, "спасибо" за эти слова...не ожидала от тебя такого....... Думай, когда пишешь про кого-то.... Добавлено: 22 Декабрь 2012, 17:57:42
И попрошу тебя все это удалить...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
у нее щаз сааавсем нет времени  мммм( Скучно блин тут ппц( Даж поговорить не с кем......давай делай свои дела и возвращайся
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Добрый вечер) добрый вечер  Есть кто живой? я вроде живая пока ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Привет. Кто юзает 3ГЭ мтс?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
Кто юзает 3ГЭ мтс? чего чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чего чего? Интернет 3G от МТС.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
Интернет 3G от МТС. у меня такой есть на ноуте 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интернет 3G от МТС. у меня такой есть на ноуте  Какой тариф? Расскажи плиз, как этот интернет?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
фигнёй какой-то занимаетесь.. нафик такое фуфло ставить..
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Какой тариф? Расскажи плиз, как этот интернет? тариф не знаю какой, но тянет норм) фигнёй какой-то занимаетесь.. эт не я, эт папа себе на ноут поставил) Потому что у нас с ним война всегда за интернет по вечерам 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
три гэ от мтска гогно дорогущее.
вон. я с лайфа сижу, мне в центре норм
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
эт не я, эт папа себе на ноут поставил) Потому что у нас с ним война всегда за интернет по вечерам ну.я так понимаю,уже нет войны 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нафик такое фуфло ставить.. А больше нет вариантов  три гэ от мтска гогно дорогущее. Я вставил на пробу модем 3гэ мтс. Тянет сразу 3Гэ WCDMA. Скорость вроде норм. А лайф EDGE, на днях было HSDPA(скорость 1.2 мб) и опять это долбанное EDGE(0.0- 30кб)  Хотя новую вышку недалеко поставили лайф. Чел сказал, что EDGE это 2джи еще, триджи не ловит почему то. я с лайфа сижу, мне в центре норм Центр, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тянет сразу 3Гэ WCDMA. Скорость вроде норм. которое даже у меня в центре постоянно перескакивало на триджи. а вечером, когда все сидят скорость никакая
|
|
|
|

|
|
|
Тигра
|
Предлагаю игру: 'Угадай зверушку' из содержимого пакета крекера 'Любятово'. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Карпов
|
Тянет сразу 3Гэ WCDMA. Скорость вроде норм. которое даже у меня в центре постоянно перескакивало на триджи. а вечером, когда все сидят скорость никакая Так, а триджи это не WCDMA  Я непонимать. ©
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
3 овца 4 медвед 6 верблюд 10 белка 11 кошка
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
1.Заяц 2.Обезьяна 3.Баран 4.Медведь 5.Лошадка 6.Верблюд 7.Слон 8.Тигр(или пума или кто-то ещё из кошачих) 9.Собака 10.Белка 11.Кот 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
5 ещё может быть львом, 8- антилопой, 10- выхухолем, которого никто никогда не видел. А 11 - точно кот, они всегда так улыбаются.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|