|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
А реклама форумская у тебя есть?? или тема без рекламы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Алискин, я те щаз в личку кое-что интересное начирикаю ггг  я ответила) или тема без рекламы без рекламы тема та которая последняя самая с цветами разными..а что это?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ггг я ответила) кароч ты в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
кароче ничо не поняла
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
●Alisa●
|
Фаталити?Зачем ты спрашивал про тему? Ответь мне  кароч ты в теме ага)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У Фаталити периодическое раздвоение личности))
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
ну блин, бывает что изза форумской рекламы(баннеров) антивирус ругается
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
●Alisa●
|
бывает что изза форумской рекламы(баннеров) антивирус ругается блин....а у меня то рекламы нету.....и что же это тогда  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 23:26:39
У Фаталити периодическое раздвоение личности)) я бы сказала циклическое 
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
блин....а у меня то рекламы нету.....и что же это тогда не знаю тогда
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Позитивный гороскоп на 19 декабря 2012 года
Овен День перекура, что вам дают шанс подготовиться к длительному бегу в перед
Телец Как говорится инициатива — приветсвуется так что не теряться и действовать.
Близнецы Проведите этот день в спокойствии и гормонии, так как завтра дел выше крыши, предется драться, ломать мозг, захватить мир (не исклюено)
Рак Сегодня появится змей искуситель, этакий 3 человек который вам понравится, но вам надо выбирать или одного или двух сразу, и сразу в загс.
Лев Сегодня день поет, что общайтесь с родственниками и близкими друзьями, в скором времени это вам поможет.
Дева Скоро, очень скоро, вы доберетесь до поставленной цели, а сейчас еще шажок и еще шажок
Весы Весы на столько раздражительны что проще связать и запереть в чулане чем дать им свободу.
Скорпион Хороший день тем, что увидите старых друзей, отдохнете с ними.
Стрелец Стрельцам надо запомнить одно, «будьте добрее к людям, не убивайте сразу».
Козерог Держите себя в руках, а тот к то вас искушает вас не достоен, так что спокойствие, только спокойствие.
Водолей Сегодня вам не придется принимать серьезных решений, но вы можете подумать, что именно вы жизни вы хотели бы изменить.
Рыбы Не предпринимайте ничего нового. Ваша позиция сегодня, это ожидание, постарайтесь переждать темную полосу, за ней обязательно последует светлая.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Позитивный гороскоп на 19 декабря 2012 года сегодня ужэ двадцатое)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
точно))))))
Добавлено: 20 Декабрь 2012, 00:48:38 я на время не смотрела...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короче я сегодня отдыхал. а что завтра будет боюсь думать
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
не думай
а че не спишь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не спицца. я задумался  Добавлено: 20 Декабрь 2012, 00:51:23
у меня вечно так. когда есть интернет, и музыка, меня ночью штырит
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С новым годом!
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
Fatal1ty  ты опять со своим Новым Годом) Добавлено: 20 Декабрь 2012, 09:31:15
ты уже придумал, где будешь отмечать?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну походу нашел
|
|
|
|

|
|
|
|
|
●Alisa●
|
плять и здесь это что здесь это?Ты про что?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
про твою ссылку
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Люююююди! Я вас всех люблю!!!!!  капец я в шоке.....неужели люди настолько бывают глупые?Ну как так можно то? Поэтому и говорят-пьяному и море по колено....Если алкоголь так мозг вышибает, то нечего пить......имхо
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня короче вчера прикол. сижу я на работе, никого не трогаю, а тут ко мне в госци начальница бывшая заходит. надо было видеть мои болты 
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
про твою ссылку ааа....ну так наткнулась случайно и в шоке была..... QvalityПривет  и я тебя лублу ParanoЯдоброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хто мну поставит юбилейного плюса 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Викторович
|
я зашел с надеждой что вы нафлудили 150 страниц. и хотел закрыть тему. но вы как то вяло 
|
|
|
|
|
|
|
|