|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Няма у меня собутыльнегов) я..б присоединился ,но вас всех по краям раскидало...  сижу под драмом ,звезды щитаю ,двушку потягиваю .... и .... думаю кодаж архаровцы нагрянуть .... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
fixloggerпичалька реально 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ужо не очень ...  мене ужо хорошо... а щас ждет мягкая кроватка с драгоценной подушечкой... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
с драгоценной подушечкой...  ну и? клёво? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кволити втюрилась в фатальку  Ееее!  в кого она только и не втюривается  У меня доброе и большое сэрцэ...я всех лублю  и мечта моя-всех накормить печеньками...  .я вот сижу пиво пью я за тебя начинаю валнавацца 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я за тебя начинаю валнавацца  не волнуйся  У меня всё отличненько 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все афигенна, все идиальна, но так банальна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Все афигенна, все идиальна, но так банальна щасливый человек ...  а у мене посля вчерашних восторгов ум бо-бо и во рту бяка....  в общем ... пшол я за пивом........ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я вот думаю, принимать спиртное на нг или нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вот и у мея выбор - втречать НГ в постели с красивой женщиной ,либо в теплой компании друзей в кабаке 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дилема
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
вот и у мея выбор - втречать НГ в постели с красивой женщиной ,либо в теплой компании друзей в кабаке  в тёплой компании конечно! Женщину второго позовёшь, а друзей собрать труднее 
|
|
|
|
|
|
|
tsch_ser
|
где и по чем елку купить у нас в кадке живую?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вот и у мея выбор - втречать НГ в постели с красивой женщиной ,либо в теплой компании друзей в кабаке  в тёплой компании конечно! Женщину второго позовёшь, а друзей собрать труднее  подозреваю что до 8-го затянется...  а с женщиной раз в три года пересекаемся...... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
где и по чем елку купить у нас в кадке живую?
Где купить расходомер на БМВ е39 ?
|
|
|
|

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Где купить расходомер на БМВ е39 ? а нафига ? заливай ведрами и едь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Я только сення елку поставил  Новый год уже не тот, раньше веселее встречалось. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
скучно ппц
не выхи, а говно
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
скучно скучно.....
и НГ не такой потому что уже не детство( В детстве всё было веселее и ярче.....не то что сейчас(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, была своя атмосфера)
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
вот и у мея выбор - втречать НГ в постели с красивой женщиной ,либо в теплой компании друзей в кабаке  в тёплой компании конечно! Женщину второго позовёшь, а друзей собрать труднее  а если их совместить?....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот и у мея выбор - втречать НГ в постели с красивой женщиной ,либо в теплой компании друзей в кабаке  в тёплой компании конечно! Женщину второго позовёшь, а друзей собрать труднее  а если их совместить?.... Женщина может обидеться, что с ней не в постели, а з друзззями 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
НГ в постели? А что? Не плохой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну начался отпуск! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
Bear Gryllsмои гратуляции 
|
|
|
|
|
|