|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ага ... критические дни ... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На ульке прям весна! Доброго дня всем и с Рождеством)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Боюсь думать что будет, когда опять подморозит)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Доброго дня всем и с Рождеством) всех с праздником  Боюсь думать что будет, когда опять подморозит) коньки есть у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ныяма
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
чиорт  Покатались бы 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Привет народ! Наверное я заболеваю....называется вчера вечером подышала холодным влажным воздухом 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Привет народ! привет Кволик( Ну ты? Чего белеешь перед праздниками? Давай поправляйся 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погодка сення нелетная.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~PSA~
|
Погодка сення нелетная. Скоро будет "плавательная" 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну незнаю... очень даже летная  дети повыбегали на ульку снеговиков лепить - фиг на обед загнать  а друган смску прислал - вылетели с трассы - почуяли твердый асфальт - долетались  благо без последствий - треснувший спойлер не вщет... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
лечись быстрааааа  Лечусь, Андрушка, лечусь....но чуйствую все это бесполезно Чего белеешь перед праздниками? да вот решила таким образом разнообразить свою жизнь  Давай поправляйся спасибочки  Погодка сення нелетная.
вот за это ненавижу наш климат....в такие оттепели на моем здоровье можно ставить крест... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
благо без последствий - треснувший спойлер не вщет... да уж....вот не понимаю я этих лётчиков хоть убейте
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
.вот не понимаю я этих лётчиков хоть убейте А кто их понять может?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
.вот не понимаю я этих лётчиков хоть убейте А кто их понять может? только сами летчики....
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
только сами летчики.... И то не все, 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
квалити поправляйся - всеж энто акклиматизация  простудифилис- не более - лечится народными средствами и быстро  хотя ... если есть возможность на больничный свалить - почему бы и нет  оплачиваемый микроотпуск почти никому во вред не шел... 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
тоже летаете? Приходилось 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
хотя ... если есть возможность на больничный свалить - почему бы и нет оплачиваемый микроотпуск почти никому во вред не шел... у меня такого нет...я работник сам на себя  простудифилис- не более - лечится народными средствами и быстро енто да...но это пипец....слабость, ужасно спать хочется, хотя темпы нет........  Добавлено: 25 Декабрь 2012, 14:49:43
тоже летаете? Приходилось  зря...мы не кошки, жизнь у нас одна 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
зря...мы не кошки, жизнь у нас одна Там не спрашивали хочу или нет,желания не учитывались 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
Ладно, народ, пошла я болеть......
Если сегодня больше здесь не всплыву , то можете по 12700 собирать...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ладно, народ, пошла я болеть...... Выздоравливай !
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
енто да...но это пипец....слабость, ужасно спать хочется ну тода горячее (кипяченое ) молоко + мед + луковый сок в стакане не меньше литра  ,мона добавить после 50 грамм коньячка  для сна  и под одеялко ... и сладких снов (обычно не бывает ) проспацца ,пропотеть ,потом конечно слабость - решает куриный бульончик с чесночком ,но за сутки можно восстановиться  так и лечусь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
луковый сок в стакане не меньше литра ,мона добавить после 50 грамм коньячка  лепей я переболею))) решает куриный бульончик если сама себе приготовлю...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
прости ,запятую не поставил - весь коктельчик - 1 л. пробирает здорово  поправляйся 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
прости ,запятую не поставил - весь коктельчик - 1 л.пробирает здорово нее....я такое пить не смогу...да и крепкий алкоголь мой нежный организьм не воспринимает... Хотя бутылочка коньячка у меня стоит....но это для пропитки тортиков и прочей выпечки  О! Я сегодня мартинкой полечусь  литром...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
.но это для пропитки тортиков и прочей выпечки Айяяяй....такой напиток переводить 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
уииииии
|
|
|
|

|
|
|
|