|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
.но это для пропитки тортиков и прочей выпечки Айяяяй....такой напиток переводить  ну я ведь не в раковину выливаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
попробую когда нибудь)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~PSA~
|
.у меня от его вкуса, аромата мозг вышибает А мне такое добро не очень.. 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
ну да, оно больше женское...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
оно больше женское... Согласен
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
мой муж тоже не разделяет моей любви к этому напитку...
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а кудаж сангрия подевалась ? посля двух пузырьков с дамой - оба на больничный уходили ...  в одной кровати.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А где Алиска пропала? А то получается я тут одна мадам в вашей мужской беседе))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
как же я давно не употреблял спиртные напитки с девушками дома упущеньице однако ...  хотя я тож давно .......  время идеть ,голова седеет ,подруги в единоличное пользование уходят , супруга свирипеет...  времена меняются ... ах вот как раньше-бы ... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 17:11:35 от fixlogger »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Андрушка, мой больной моск не понимает твоего смайлика(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
упущеньице однако ... Да я идиот по жизни) мой больной моск не понимает твоего смайлика( Все будет корашо квалификация, не пережЫвай
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Все будет корашо квалификация, не пережЫвай мнеужефсеравно(( fixlogger, что значит твой ник?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мнеужефсеравно(( Маарина, что за балет, играй жоще!!!!!!!1111 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отговорки, ну-ка сникерс быстро сьела
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
неее...я этих химических батончикаф не ем....
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да Фикслогер что твой ник означает? Давно хотела спросить? Ну что? Как ты себя чувствуешь? Как температура?  Добавлено: 25 Декабрь 2012, 17:30:20
эт я у Кволика спрашиваю)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну что? Как ты себя чувствуешь? Как температура? все хорошо, все как положено-температура, слабость и т.д.... 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
все хорошо, все как положено-температура, слабость и т.д.... Это плохо,а не хорошо 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну. лучше пусть сейчас переболеет, и под новый год будет как огурчик
|
|
|
|

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
fixlogger, что значит твой ник? да Фикслогер что твой ник означает? Давно хотела спросить? странно что это кого-то заинтересовало  давняя история - меня так лет 20-то тому обозвали  я подрабатывал в архиве библиотеки московской духовной семинарии ,заодно и учился в курской  все карточки и архивы были в моей секции в идеальном порядке  ну в общем фиксировал все недочеты ,пересчеты ,и все записывал - как истинный бюрократ ... зато ничего не терялось и лишнего не было  так и пошло - fix- фиксирую ,logger - в логи,документы,бумажки...  ну в общем так началось... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ого, как интересно...а сейчас кем работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну ващето ни для кого не секрет - траликдрайвером 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А в семинарии для чего учился?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
династия обязывала ,и для повышения собственной образованности...  потом новосибирский нии электроники ,потом минский бгуир ,но бросил - реалии того времени - денег нет ,а дети есть хотят...  а ... потом дипломами облагородил сортир ,а потом при ремонте вывезлось все со штукатуркой  но не жалею - глаза видят ,руки делают ,люди иногда спасибо говорят - а что больше надо ?
|
|
|
|
|
|
|
|