|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Доброе, доброе......для меня оно совсем не доброе.....
Алиска, ты за что столько минусов нахватала....
Добавлено: 26 Декабрь 2012, 08:07:58 Прикольно у мну щаз на телефоне опера глюкнула......
Добавлено: 26 Декабрь 2012, 09:12:47 Блин, как себя заставить поесть?.пообедала вчера только овощным салатиком......и с тех пор больше ничего не ела, и ни капли не хочется
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 09:12:47 от Qvality »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
добрава послепраздничнава всем) судя по всему , на нг снежки будут из грязи 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
скорее изо льда
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Всем доброе утро) и с прошедшим Рождеством  как себя заставить поесть?. я когда-то тоже задалась таким вопросом и попросила помощи у знакомого, на что получила такой ответ, что тут же побежала есть что, сучка, сдохнуть захотела? после этой фразы аппетит появился мнгновенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Алиска, ты за что столько минусов нахватала.... ггг) А был там один инцидент с одним пользователем)  Но мы потом даже помирились) Мы тогда с Пулей ему тож наставили 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опять ссора. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
Мы тогда с Пулей ему тож наставили Добрые девочки)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ЫЫ))))))) Добавлено: [time]Срд 26 Дек 2012 11:00:42[/time]
Уииитал, расскажи что-нить интересное  Добавлено: [time]Срд 26 Дек 2012 12:18:35[/time]
смотрите какого нам миколку паровоза делают  фоткала в темноте и на зуме, поэтому скачество не гуд

|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 13:19:36 от Qvality »
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мы тогда с Пулей ему тож наставили Добрые девочки))))) Пуля не девочка  Да Витал расскажи чего нить нам 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с новым годом!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Блииииинаааа...опять эта нихорошая температура растет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты где фчира лазила, шо паравозы фоткала, а?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Qvality
|
ты где фчира лазила, шо паравозы фоткала, а?
а те все нада знать)))) это позафчира....фчира я на такие подвиги не была способна 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фоткала в темноте и на зуме, поэтому скачество не гуд
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
какие паровозы?
да мы тут с фаталити чего-то покурили, теперь смотрим паровозы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фоткала в темноте и на зуме, поэтому скачество не гуд
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
да мы тут с фаталити чего-то покурили, теперь смотрим паровозы :(без меня ( мммммм
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
:(без меня то мы те под окном севоння кричали, АААлииииска, пашли куришку курить....а ты не ответила  Фаталити, так ведь было? Добавлено: 26 Декабрь 2012, 13:49:24
Ы)))))))
Уиитал, у тя че, мову адняло?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Уиитал, у тя че, мову адняло? не просто на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Уиитал, у тя че, мову адняло? не просто на работе  ааа...то к Вам и обращаться надо Виталий ...........ич  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 13:57:31
Алискин, Фаталькин, ваши И.О. как звучат?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну вообще я Екатерина Александровна) А ты как?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 14:18:47 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я Екатерина Александровна) Вы случаем не из царской семьи будете? А я Владимировна.... Добавлено: 26 Декабрь 2012, 14:05:33
Александровна) Александрович брат? сестра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|