|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
А меня почему не спросила?  ну я думала ты и так добавишь  Виталий ...........ич
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
брат?сестра? Сестра у меня под другим ником тут сидит 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
она у тя младшая/старшая?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Сестра у меня под другим ником тут сидит ага и внебрачная дочь тоже  Вы случаем не из царской семьи будете? блин  хотелось бы верить в такое) Добавлено: 26 Декабрь 2012, 14:19:08 V.I.T.A.L.так тебя величать по батьку? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
она у тя младшая/старшая?
Старшая
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Qvality
|
Валерьевич
Сын Леонтьева? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты обманул, ты ни сын меладзе, он так нипает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как жэ ацки у меня болит спина(
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
да она у меня многострадальческая, сорванная, да и сплю я не оч удобно, короче постоянно болит. ну плюс и рост нагружает
|
|
|
|

|
|
|
~PSA~
|
короче постоянно болит. ну Это очень хреново,у самого такие проблемы возникают иногда
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
и рост нагружает вроде нормальный у тебя рост  да она у меня многострадальческая, сорванная, да и сплю я не оч удобно, короче постоянно болит ну тут ты просто обязан ПРАВИЛЬНО!!!качать спину....и пресс...это т.н. корпус, который держит наше тело......да и тяжести поднимать надо правильно-со слегка согнутыми в коленях ногами, тогда нагрузка на позвоночник значительно уменьшается....
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я уже наподнимался тяжестей  девушек на руках носил? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Валерьевич Виталий Валерьевич расскажите как проходит Ваша работа? Какими новыми достижениями Вы можете нам похвастать?  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 18:28:46
я уже наподнимался тяжестей на халтуре был что ле? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тут предлагают Sony HDR-CX700E, грят, что оригинал. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Виталий Валерьевич расскажите как проходит Ваша работа? Какими новыми достижениями Вы можете нам похвастать? Отлично проходит) Главное,что нравится  А достижения впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тут предлагают Sony HDR-CX700E, грят, что оригинал.  видеокамера? мне гугл так выдал... Добавлено: 26 Декабрь 2012, 19:00:16
Виталий Валерьевич расскажите как проходит Ваша работа? Какими новыми достижениями Вы можете нам похвастать? Отлично проходит) Главное,что нравится  А достижения впереди  А когда уже нас поместишь на страницы местного СМИ? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Отлично проходит) Главное,что нравится А достижения впереди это очень даже отлично  Хорошо, когда работа не только деньги приносит, но и удовольствие)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Доброго вечера всем  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 19:02:52
это очень даже отлично Хорошо, когда работа не только деньги приносит, но и удовольствие) Это я сейчас не про Азот говорил))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Это я сейчас не про Азот говорил)) а я тоже не про Азот писала  а при чём тут Азот?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а при чём тут Азот? при том,что я там работаю  Вот...Поэтому я и говорю,что имелся ввиду не Азот  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 17:34:09
а я тоже не про Азот писала а про что?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Биарик где "ТУТ"?  Алиска, в нашем городе  видеокамера? мне гугл так выдал... Так точно. Мужика развели с этой камерой как 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
а я тоже не про Азот писала
а про что? ну я про то, что ты занимаешься фотографией же))) Я и не знала, что ты на Азоте работаешь Добавлено: 26 Декабрь 2012, 19:55:59
Алиска, в нашем городе я думала тут на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кволити пошла спать....
|