|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
а у меня их толком знакомых нет) ну акрамя некатарых) ну а вообще, в основном, при общении, как то больше возраст играет роль..хм. даж не сам возраст. а просто уровень развития. а сейчас с этим сложно, особенно у симпотичыных девушек 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty......ты хоть и молоденький, но мыслишь хорошо, своеобразно... и ум у тебя цепкий.....не упусти это качество.... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Доброе утро) Чего нового) О) а у меня смайлы опять старые..........или это на работе у меня тут такие?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Админ разазлилса
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Доброе! Все в шапках, усе впарядке
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
у меня теперь в шапках, но не все Добавлено: 19 Декабрь 2012, 09:47:29 Qvalityкороче я вчера у ононашек спросила но меня все проигнорили  Поэтому мне думаецца что они никуда не идут на эти выходные(
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
короче я вчера у ононашек спросила но меня все проигнорили Поэтому мне думаецца что они никуда не идут на эти выходные( Правильно, нечего морозами по ночам лазить...))) А давайте в метро сходим, в боулинг поиграем  ...Чет мне сегодня так захотелось.... Добавлено: 19 Декабрь 2012, 10:05:17
Админ разазлилса
мда....читаю "адмн развалился"....и думаю че это с ним.....  надо больше спать....не высыпаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я жэ пашуцил
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
можэт лучшэ в базу с охранниками тусануть? ггг......там очынь скушно 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
можэт лучшэ в базу с охранниками тусануть? ггг......там очынь скушно  Народу мало?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
Народу мало? ну я когда была......это была пятница и не вечеринка никакая....обычный день в общем.....были мы и ещё 5 человек и охранники) Мы приехали где то в 11-ть охранники нам сказали, что веселье начнётся после 12-ти, когда мы у них спросили всегда ли тут так весело) Ггг) И всё) В обычные выходные туда нечего идти....мне кажется, всё-таки дороговато для наших зарплат( Туда на вечеринку какую, наверное, стоило бы сходить) А что желаешь сходить? Добавлено: 19 Декабрь 2012, 14:07:08
а чего все притихли? Сашв Базу идём или да? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 14:07:08 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, блин, сам говорил, что сходок тебе не хватает.....предложила- на пару часов закажем дорожку, мячи погоняем...актвный отдых и общение....так чета не то тебе.....))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да блин, я же не говорил что против. я в боулинге не разу не был
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
да блин, я же не говорил что против. я в боулинге не разу не был
паааашли!!!!!  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 12:25:40
только нохти все паапстригай))) Добавлено: 19 Декабрь 2012, 13:29:18 Алиска согласна...У Витала завтра спросим... Ремзик, ты с нами пойдешь? Добавлено: 19 Декабрь 2012, 14:31:58
Может еще кто хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ремзик, ты с нами пойдешь? не боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Алиска согласна хо-хо) Ток если рядом потусить) Пивасика попить) У меня коррекция ж новогодняя) Я их все переломаю((( Добавлено: 19 Декабрь 2012, 14:38:54 ღஐღღ remzik ღღஐღа чего тебя бояться?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ремзик, ты с нами пойдешь? не боишься?   при мне будут свидетели....  хо-хо) Ток если рядом потусить) Пивасика попить) У меня коррекция ж новогодняя) Я их все переломаю((( а у меня сваи, апстрыг и не жалка 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
собираемся куда нить сходить типа)
Добавлено: 19 Декабрь 2012, 14:52:53 varen