|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карпов
|
Ждете пятницу?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
Alisa Magician, не паникуй...мы ведь не завтра идем..
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а куда хоть ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Qvalityда я не паникую) Чего мне паниковать) Взяла и пришла, если пойдём) Если нет - взяла и не пришла  Делов то)
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
varen а ты ходил в Базу?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Походу потом к варену на хату
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sapеshka
|
да блин, я же не говорил что против. я в боулинге не разу не был
ну когда всё бывает в первый раз. не бойся)
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
он женат.вы шо
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
он женат.вы шо подумаешь  помойму это мало когда останавливало  И чего ты Фаталити об этом говоришь? Это ж он собрался 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
он женат.вы шо
кто именно?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
он женат.вы шо
кто именно? а кто нужен?  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 20:01:16
помойму это мало когда останавливало кого?))))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
совсем запутали))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
кого?)))) а мне откуда знать кого?  хватает неверных как среди мужчин так и среди женщин, которых не останавливают узы брака) Написано было в шутку и не относилось к конкретному человеку) Просто Ремзик так написал что страшно стало даже обращаться к Варену  Он же женат Добавлено: 19 Декабрь 2012, 20:21:08
совсем запутали)) давай распутывайся 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что страшно стало даже обращаться к Варену теперь к нему на Вы и шепотом  совсем запутали))
я только уточнила... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
asjusjaа вот можно у тебя спросить?  почему ты именно Асюся?Это что-то означает?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все-таки какие мужчины неконкретные люди....правда, Fatal1ty  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 20:29:52
А еще очень часто врут...к Фаталити это не относится....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да блин, я же не говорил что против. я в боулинге не разу не был
ну когда всё бывает в первый раз. не бойся) даже не знаю... Мне нужна моральная поддержка. Добавлено: 19 Декабрь 2012, 20:32:32
Авки хорошие, но я же вредный.. Сделаю сам, думаю скоро) Хотя особо и не хочется. Меня от новых годов тошнит уже. Вечно одни разочарования.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
asjusja
Гость
|
почему ты именно Асюся?Это что-то означает? да ничего особенного, сначала Асей называли, потом плавно в Асюсю перешло))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне Ремзика авка не нравится....какая-то мутная... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Авки хорошие ну я старалась) но я же вредный это я уже поняла)  Мне Ремзика авка не нравится....какая-то мутная... по мне она какая-то не красочная что ли....  да ничего особенного, сначала Асей называли, потом плавно в Асюсю перешло)) просто так петешно получилось) Асюся) Пуся-Муся-Куся
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне нужна моральная поддержка. поддержу))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уря. Так а что и когда? Сколько денег нужно? А то сейчас с этим проблемы
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
блин я даже и не знаю сколько сейчас дорожка на час будет стоить.....и брать, наверное, нужно заранее....это ж суббота Добавлено: 19 Декабрь 2012, 21:55:45
так)Где все? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 21:55:45 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
блин у меня какой то вирусняк выдаёт, когда я захожу в нашу флудилку( Что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Алискин, я те щаз в личку кое-что интересное начирикаю 
|
|