|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карпов
|
да тут как-то очень тихо сегодня почему-то(
На форуме как-то тихо стало.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
●Alisa●
|
На форуме как-то тихо стало. да вообще( Скукотища(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На форуме как-то тихо стало. да вообще( Скукотища( 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
●Alisa●
|
хоть застрелиться  народ? Кто нибудь может знает как избавиться от заложенности носа?Просто я капала, когда простуженная была....а теперь выздоровела, а капать никак не могу перестать( Уже три раза пыталась просто не капать и перетерпеть, но не получается( Я задыхаюсь( А дышать ртом так неудобно(Всё сохнет.....особенно ночью( Чё делать? Добавлено: 20 Декабрь 2012, 21:39:08
да ну блин( Пошла я в другие разделы( Целый день пустота какая то(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хоть застрелиться  народ? Кто нибудь может знает как избавиться от заложенности носа?Просто я капала, когда простуженная была....а теперь выздоровела, а капать никак не могу перестать( Уже три раза пыталась просто не капать и перетерпеть, но не получается( Я задыхаюсь( А дышать ртом так неудобно(Всё сохнет.....особенно ночью( Чё делать? Добавлено: 20 Декабрь 2012, 20:39:08
да ну блин( Пошла я в другие разделы( Целый день пустота какая то( медом маж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мёдом? Первый раз такое слышу.....я звёздочкой мажу) Ты серьёзно про мёд? Добавлено: 20 Декабрь 2012, 23:40:44
или ежем чем чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну что ли, с концом света всех, так и не наступившим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ниагаркин погоди ещё  Может ещё наступит ;DДавайте хоть до обеда протерпим  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 09:19:44
кстати у меня нос отложило) Заложен ещё так, немного, но всё таки уже легче) Я на ночь поставила стакан воды возле кровати и намазала звёздочкой) Помучилась, конечно, но зато теперь уже не капаю и могу дышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оп оп оп опопоп
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
что там с ьаксами не вывели с обращения ишо? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сейчас? да нуу, у меян на градуснике -10, ито сомнительно,счас солнце выглянуло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
когда я выходила на работу, у меня было -14
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
!Барабашка!
|
стою сегодня в очереди в магазине, впереди меня 2 бабки, одна говорит другой " вот сегодня 21, обещали конец света, а его нету. и чего ж я тогда столько консервау накупила?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
стою сегодня в очереди в магазине, впереди меня 2 бабки, одна говорит другой " вот сегодня 21, обещали конец света, а его нету. и чего ж я тогда столько консервау накупила?" есть будет  чёж с ними делать то ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Конец света! Как всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Добрый вечер  Даёшь сто50 страниц!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 а потом тему закроете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а кто- нибудь КС отмечал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
я сегодня ночью отмечал
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я тож вчера отметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так что, идем куда или нет?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
так вроде ж никто не захотел идти никуда( И Кволити ваще не видно((( Добавлено: 22 Декабрь 2012, 17:35:57
а кто-то удалил сообщения свои?  Вот бесит такое....написать а потом удалить(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●