|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Alisa●
|
развалины ням-ням)))) Фаталити был Стэном  Я этот период пропустила
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
развалины
неее....я такой простой не умею...мне че бы посложнее....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Рябов сказал, что Томас только- только начинает набирать обороты над территорией РБ. Все самое зимнее впереди. Ждите СКАЗОЧНУЮ погоду. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
неее....я такой простой не умею...мне че бы посложнее.... ну тада ляпи вид с гравюры Наполеона Орды "Горадня",XIX век 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., ты липучка
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Fatal1ty лять. сериал бригада в открытой вкладке 2009 года 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., ты липучка
сама дурак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так кто тортом делиться будет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так кто тортом делиться будет?)
Йя Fatal1ty, ты там выше на счет субботы почитай 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ура))) Блин...мож Закрепиной позвонить да узнать что к чему? Или Плюшке? Никто ничего не знает(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, ты там выше на счет субботы почитай Низя ка мне в гости. БУду жить один, пжалуста
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
И как скоро такое будет?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну явно уже не в этом году)
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 23:17:12 я не могу толкового компаньена найти, что бы двухкомнатную на двоих снять
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
ты компаньёншу ищи
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
самодостаточную....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, я кстате нашел одну, но она мне доверия не внушает, да и близнец по знаку зодиака)
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
короче я у ононашек спросила...они там чёт смолкли все) Наверное я всех распугала Нужно буд потом почитать) А кого ищем? Добавлено: 18 Декабрь 2012, 23:22:39
да и близнец по знаку зодиака) пффф......Фаталити ты в это веришь?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty. а какие знаки предпочитаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пффф......Фаталити ты в это веришь? не полностью. характеризует человека всетаки, хоть и на полную, но представление уже можно иметь. более того, даже по лицу иногда видно какой зодиак) Добавлено: 18 Декабрь 2012, 23:29:54
Fatal1ty. а какие знаки предпочитаешь?
А смотря для каких целей)
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
ну может ты где-то и прав) Но я не заморачиваюсь по этому поводу особо)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хех ех
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
лан, пошла я спать)Всем спокойной ночи) До завтра)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А смотря для каких целей) Допустим для общения
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
лан, пошла я спать)Всем спокойной ночи) До завтра)
пакапака
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А смотря для каких целей) Допустим для общения ну если допустим потрындеть поприкалываться, побухать...близнецы форэва) правда они не постоянные, и хер знает что им в голову ударит. С овном, меня все устраивает. все понятно) как бы. стрельцы тож ниче. весы, как когда) ну я так, из собственного опыта, у меня допустим дев, львов, водолеев мало знакомых.
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Ну хоть про Дев ничего плохого не сказал)))
|
|
|
|
|
|
|
|