|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
.сначала встреча со всеми любимками форумскими а потом секс с кем?  Алис, ты уточняй, а то это ГФ, такой ГФ...)))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
с кем? а вот это уже сыкрэт  седьмая по счёту о круто)))Оксанка в снегу  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 15:51:42
Алис, ты уточняй, а то это ГФ  ну блин понятно что не с форумскими групповуху устраивать  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 16:52:09
мне пока всего хвататеть  ггг
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну блин понятно что не с форумскими групповуху устраивать а это идея 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все, мои любимки, я убежала Добавлено: 18 Декабрь 2012, 16:54:40
ну блин понятно что не с форумскими групповуху устраивать а это идея  чурянеучавствую)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что-то смайлы то пропадают дедморозовские,то появляются.. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ай не знаю....мне эти смайлы как то не очень нравятся(
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне особенно нравится смайлик который сцисняицца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
а у меня вообще нет, что стесняется( как он выглядит терь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
asjusja
Гость
|
какой стистнительный 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так и я про то жэ, вуаще няшка
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
убирите шапки со смайликов.... а по поводу сходки мы ничиво не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и целующий снегурочка - чо я снегурочка чтоле
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и почему у стиснительнава не щечки красненькие,а глаза 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кароче,щас тема будет в работе форума про смайлы - отписываем,ребята)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Привет.
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 17:59:16 Мне новогодние смайлы не нравятся!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
gregF
|
а по поводу сходки мы ничиво не знаем а пока ничего и нет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
а по поводу сходки мы ничиво не знаем а пока ничего и нет  как нет? а как же праздник? а как же все остальное к празднику? там Алиска ниже писала или Витал или Кволити Добавлено: 18 Декабрь 2012, 18:18:04
а если он и так уже запланирован? значит можно будет его отменить и прийти к ононашкам  gregF это был ты 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а кто куда идет?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне новогодние смайлы не нравятся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
там Алиска ниже писала или Витал или Кволити так мы хотели встретиться в честь пережитого конца света) Блин Фаталити так это не стесняющийся смайл  тут написано, у меня лично не знаю как у других, что это "обеспокоенный".....стесняющегося у меня вообще нету( ParanoЯтак вы там со знакомств никуда не собираетесь случаем? или gregF? Вы там чаще сидитё) Добавлено: 18 Декабрь 2012, 19:13:47
а ещё у меня батареи до сих пор не топят  и очень холодно( Хорошо что хоть воду горячую дали( Добавлено: 18 Декабрь 2012, 20:23:08
ггг) Нашла видео.....у него полный привод по любому)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 20:23:08 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Оксана спасена
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
●Alisa●
|
о чудо  сам откапывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
гггг) Я не понимаю эт ты мне подмигиваешь или так скривило  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 20:40:53
лопатой и щеткой ну отлично почистил)
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
типа падмигиваю
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Qvality
|
Оооо, Фаталити....так ты получается на Реймонта живешь...у мну рядом с тобой подружка проживает...буду идти к ней в гости, зайду к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|