|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Alisa●
|
он женат.вы шо подумаешь  помойму это мало когда останавливало  И чего ты Фаталити об этом говоришь? Это ж он собрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
он женат.вы шо
кто именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
он женат.вы шо
кто именно? а кто нужен?  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 20:01:16
помойму это мало когда останавливало кого?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
совсем запутали))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
кого?)))) а мне откуда знать кого?  хватает неверных как среди мужчин так и среди женщин, которых не останавливают узы брака) Написано было в шутку и не относилось к конкретному человеку) Просто Ремзик так написал что страшно стало даже обращаться к Варену  Он же женат Добавлено: 19 Декабрь 2012, 20:21:08
совсем запутали)) давай распутывайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что страшно стало даже обращаться к Варену теперь к нему на Вы и шепотом  совсем запутали))
я только уточнила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
asjusjaа вот можно у тебя спросить? почему ты именно Асюся?Это что-то означает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все-таки какие мужчины неконкретные люди....правда, Fatal1ty  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 20:29:52
А еще очень часто врут...к Фаталити это не относится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да блин, я же не говорил что против. я в боулинге не разу не был
ну когда всё бывает в первый раз. не бойся) даже не знаю... Мне нужна моральная поддержка. Добавлено: 19 Декабрь 2012, 20:32:32
Авки хорошие, но я же вредный.. Сделаю сам, думаю скоро) Хотя особо и не хочется. Меня от новых годов тошнит уже. Вечно одни разочарования.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
почему ты именно Асюся?Это что-то означает? да ничего особенного, сначала Асей называли, потом плавно в Асюсю перешло))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне Ремзика авка не нравится....какая-то мутная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Авки хорошие ну я старалась) но я же вредный это я уже поняла)  Мне Ремзика авка не нравится....какая-то мутная... по мне она какая-то не красочная что ли....  да ничего особенного, сначала Асей называли, потом плавно в Асюсю перешло)) просто так петешно получилось) Асюся) Пуся-Муся-Куся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне нужна моральная поддержка. поддержу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уря. Так а что и когда? Сколько денег нужно? А то сейчас с этим проблемы
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
●Alisa●
|
блин я даже и не знаю сколько сейчас дорожка на час будет стоить.....и брать, наверное, нужно заранее....это ж суббота Добавлено: 19 Декабрь 2012, 21:55:45
так)Где все? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 21:55:45 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
блин у меня какой то вирусняк выдаёт, когда я захожу в нашу флудилку( Что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Алискин, я те щаз в личку кое-что интересное начирикаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А реклама форумская у тебя есть?? или тема без рекламы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
Алискин, я те щаз в личку кое-что интересное начирикаю ггг  я ответила) или тема без рекламы без рекламы тема та которая последняя самая с цветами разными..а что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ггг я ответила) кароч ты в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
кароче ничо не поняла
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
●Alisa●
|
Фаталити?Зачем ты спрашивал про тему? Ответь мне  кароч ты в теме ага)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У Фаталити периодическое раздвоение личности))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
ну блин, бывает что изза форумской рекламы(баннеров) антивирус ругается
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
●Alisa●
|
бывает что изза форумской рекламы(баннеров) антивирус ругается блин....а у меня то рекламы нету.....и что же это тогда  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 23:26:39
У Фаталити периодическое раздвоение личности)) я бы сказала циклическое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
блин....а у меня то рекламы нету.....и что же это тогда не знаю тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Позитивный гороскоп на 19 декабря 2012 года
Овен День перекура, что вам дают шанс подготовиться к длительному бегу в перед
Телец Как говорится инициатива — приветсвуется так что не теряться и действовать.
Близнецы Проведите этот день в спокойствии и гормонии, так как завтра дел выше крыши, предется драться, ломать мозг, захватить мир (не исклюено)
Рак Сегодня появится змей искуситель, этакий 3 человек который вам понравится, но вам надо выбирать или одного или двух сразу, и сразу в загс.
Лев Сегодня день поет, что общайтесь с родственниками и близкими друзьями, в скором времени это вам поможет.
Дева Скоро, очень скоро, вы доберетесь до поставленной цели, а сейчас еще шажок и еще шажок
Весы Весы на столько раздражительны что проще связать и запереть в чулане чем дать им свободу.
Скорпион Хороший день тем, что увидите старых друзей, отдохнете с ними.
Стрелец Стрельцам надо запомнить одно, «будьте добрее к людям, не убивайте сразу».
Козерог Держите себя в руках, а тот к то вас искушает вас не достоен, так что спокойствие, только спокойствие.
Водолей Сегодня вам не придется принимать серьезных решений, но вы можете подумать, что именно вы жизни вы хотели бы изменить.
Рыбы Не предпринимайте ничего нового. Ваша позиция сегодня, это ожидание, постарайтесь переждать темную полосу, за ней обязательно последует светлая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Позитивный гороскоп на 19 декабря 2012 года сегодня ужэ двадцатое)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
точно))))))
Добавлено: 20 Декабрь 2012, 00:48:38 я на время не смотрела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|