|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
короче я сегодня отдыхал. а что завтра будет боюсь думать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Qvality
|
не думай
а че не спишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не спицца. я задумался  Добавлено: 20 Декабрь 2012, 00:51:23
у меня вечно так. когда есть интернет, и музыка, меня ночью штырит
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С новым годом!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
Fatal1ty  ты опять со своим Новым Годом) Добавлено: 20 Декабрь 2012, 09:31:15
ты уже придумал, где будешь отмечать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну походу нашел
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
плять и здесь это что здесь это?Ты про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
про твою ссылку
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
Люююююди! Я вас всех люблю!!!!!  капец я в шоке.....неужели люди настолько бывают глупые?Ну как так можно то? Поэтому и говорят-пьяному и море по колено....Если алкоголь так мозг вышибает, то нечего пить......имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня короче вчера прикол. сижу я на работе, никого не трогаю, а тут ко мне в госци начальница бывшая заходит. надо было видеть мои болты 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
про твою ссылку ааа....ну так наткнулась случайно и в шоке была..... QvalityПривет  и я тебя лублу ParanoЯдоброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хто мну поставит юбилейного плюса 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Викторович
|
я зашел с надеждой что вы нафлудили 150 страниц. и хотел закрыть тему. но вы как то вяло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Нокла Викторович а что когда нафлудим 150 ты закроешь? А почему именно 150?
да тут как-то очень тихо сегодня почему-то(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
куку флудеры  Добавлено: 20 Декабрь 2012, 17:07:46
а у меня короче вчера прикол. сижу я на работе, никого не трогаю, а тут ко мне в госци начальница бывшая заходит. надо было видеть мои болты  Добавлено: 20 Декабрь 2012, 18:08:49
а у меня короче вчера прикол. сижу я на работе, никого не трогаю, а тут ко мне в госци начальница бывшая заходит. надо было видеть мои болты  а что ты с ними делал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да тут как-то очень тихо сегодня почему-то(
На форуме как-то тихо стало.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
●Alisa●
|
На форуме как-то тихо стало. да вообще( Скукотища(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На форуме как-то тихо стало. да вообще( Скукотища( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
хоть застрелиться  народ? Кто нибудь может знает как избавиться от заложенности носа?Просто я капала, когда простуженная была....а теперь выздоровела, а капать никак не могу перестать( Уже три раза пыталась просто не капать и перетерпеть, но не получается( Я задыхаюсь( А дышать ртом так неудобно(Всё сохнет.....особенно ночью( Чё делать? Добавлено: 20 Декабрь 2012, 21:39:08
да ну блин( Пошла я в другие разделы( Целый день пустота какая то(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хоть застрелиться  народ? Кто нибудь может знает как избавиться от заложенности носа?Просто я капала, когда простуженная была....а теперь выздоровела, а капать никак не могу перестать( Уже три раза пыталась просто не капать и перетерпеть, но не получается( Я задыхаюсь( А дышать ртом так неудобно(Всё сохнет.....особенно ночью( Чё делать? Добавлено: 20 Декабрь 2012, 20:39:08
да ну блин( Пошла я в другие разделы( Целый день пустота какая то( медом маж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мёдом? Первый раз такое слышу.....я звёздочкой мажу) Ты серьёзно про мёд? Добавлено: 20 Декабрь 2012, 23:40:44
или ежем чем чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|