|
Первое сообщение / продолжение темы
|
varen
|
varen короч если будешь куда идти ты маякни) я не один хожу )) с друзьями , страшно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
с друзьями , страшно не будет а не тогда  я очынь стеснительная  да и в шапочке и очках я б тока распугала всех  так што тогда отбой) С друзьями то не конечно  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 20:26:37
хачу печеньку 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Цитата: varen от Сегодня в 21:24:17 с друзьями , страшно не будет а не тогда я очынь стеснительная да и в шапочке и очках я б тока распугала всех так што тогда отбой) С друзьями то не конечно я тоже очень стеснительный 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
когда яблоооониии цвеееетуууут
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
varen
|
когда яблоооониии цвеееетуууут
никому не нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А че, щаз так модно, итти куда-нить с девушкой и друзей с собой брать?  :- группавуха получается  вот молодежь нынче пошла....и куда ваши родители смотрют... Добавлено: 16 Декабрь 2012, 20:33:26
хачу печеньку Фаталити первее захотел...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
вот молодежь нынче пошла....и куда ваши родители смотрют... это точно , совсем страх потеряли 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
групповуха, это удивительно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
группавуха получается  фи какой ты Добавлено: 16 Декабрь 2012, 20:37:02
Фаталити первее захотел... эх блин.........чёж так не везуза то .........
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
янегравнилюблю Добавлено: 16 Декабрь 2012, 20:41:25
Фаталити у нас мальчик хороший и с Алиской обязательно поделится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
фи какой ты какой 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
какой ггггг  групповой получаецца 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
фи какой ты какой  нормальный он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
какой ггггг  групповой получаецца  загадочный 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нипоняяятна
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
загадочный  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 20:07:28
главное прочитать в свою пользу ага) Фаталькин жеж не жадина  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 21:08:20
блин.........такие сугробы и метель.........а вдруг это и есть конец света? сча как заметёт нас 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Алискин, фо ю Fatal1ty, на такое печенько согласен? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сагласин
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
Я смотрю varen не просто так сюда пришел 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он хитер
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
Alisa Magician, спаааасибо!!!
varen ушел в поисках того, чего не нашел тут))
|
|
|
|
|
|
|
|