|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
Кстати,кто-то там хотел в Пиплз сходить а,девачки? да да)Я хотела но уже не сегодня это точно( И вообще Нокла сказал шоб мы туда не шли 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да да)Я хотела но уже не сегодня это точно( И вообще Нокла сказал шоб мы туда не шли начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дада...нас он обижает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
V.I.T.A.L.ну я же не про тебя имела в виду  Ну это же не ты козёл, а заяц козёл, который со мной  ну вот  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 18:18:30
ну вот( Опять все куда-то подевались( Кволик ты уже печёшь печеньки? Лан пошла я ёлочку ставить и маску делать)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 18:18:30 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
|
varen
|
пошли кто на пиво ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
панядзелак заутра, низя
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
varen
|
панядзелак заутра, низя
на химволокно в басик сауну и по пивасу ))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
блин.....я на следующей неделе собираюсь в басик) Сегодня прям метель метельная
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
блин.....я на следующей неделе собираюсь в басик) Сегодня прям метель метельная
я каждые выходные хожу  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 19:04:18
таак это с девачками нада  там познакомишься 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
там на Химволокно в басике девочек хватаеть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опаньки  а..не у меня кубикав на живате няма 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
я каждые выходные хожу а ты где живёшь? В том районе? Добавлено: 16 Декабрь 2012, 19:05:26
у меня кубикав на живате няма да это и не главное 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я каждые выходные хожу а ты где живёшь? В том районе? ого-го-го...  Фаталити, пашли отсюдава, не будем им мешать...)) у меня кубикав на живате няма срочно кидайся на пол и качай.... я тебя, ленота, уже давно в ювенту зову
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня кубикав на живате няма да это и не главное  Ага, это я ужэ понял  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 19:12:54
срочно кидайся на пол и качай.... ай, я жэ самодостаточный 
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Алискин, печенька только еще буду делать... С малым елку наряжали...показать? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Цитата: varen от Сегодня в 20:03:42 я каждые выходные хожу а ты где живёшь? В том районе? 5 минут пешком )
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
.показать?  покажи покажи) а я свою ещё не начинала...... 5 минут пешком ) мне минут 15ть)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
varen
|
ты что в тайге ?  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 19:29:00
Цитата: varen от Сегодня в 20:18:46 5 минут пешком ) мне минут 15ть) велком )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
южный. чем не тайга
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
ты что в тайге ? Практически да  южный. чем не тайга
Южная тайга.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
Да и сам Bear Grylls это снежный человек))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
varenкороч если будешь куда идти ты маякни) Кволик ну где ёлка то? Привэт привет) Сегодня на Южном с утра пипец было 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кволик ну где ёлка то? Елка будет чуток позже. Кволити печеньками занята 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приветики
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
Сегодня на Южном с утра пипец было До часов 15-16 так было 
|
|
|
|
|
|
|
|