|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
отнюдь, увыыыыы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не не не
ну хоть на аксане пакатай
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
.я бы сходила с удовольствием в кафешку сегодня, но у меня совсем нет денюшек ай..... я такой погодой не пошла бы... Добавлено: 16 Декабрь 2012, 14:53:58 Fatal1ty, ты в аське весь свой плей-лист бушь перечислять?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чайок
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., че хорошего? Алискин, ты к дохтеру ходыла? Добавлено: 16 Декабрь 2012, 15:58:04
с пиченькай  о, я сегодня хочу каких вкусных печенюшек напечь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., че хорошего? в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., че хорошего? в смысле? ну вообще, че хорошего в твоей жизни происходит? о, я сегодня хочу каких вкусных печенюшек напечь  хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочешь? ДЫа 
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну вообще, че хорошего в твоей жизни происходит? завтра скажу..пока не ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хочешь? ДЫа  сладкоежка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я сразу поняла, что что-то общее в нас с тобой есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иди оксану чисти,лоботряс  Сма пойду, мне на 18 часов ехать нужно
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
так уже выходи, пока по этим сугробам дойдешь до нее, пока разгребешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сма пойду, мне на 18 часов ехать нужно и мне)ити тока Кстати,кто-то там хотел в Пиплз сходить  а,девачки? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Алискин, ты к дохтеру ходыла? ходила) Анализы сдала всё в порядке) Не знаю чёй-то со мной было такое....снимок не делала пока( Мжет на этой неделе поеду) Я прост в туберкулёзке обычно делаю) А я сегодня, всё-таки буду ставить ёлку) Наконец-то
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кстати,кто-то там хотел в Пиплз сходить Олиска  а я хочу в кафешку, где есть ароматный кофе и вкусная выпечка...  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 17:20:39
А я сегодня, всё-таки буду ставить ёлку) и я 
|
|
|
|
|
|
|
|