|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
блин.........такие сугробы и метель.........а вдруг это и есть конец света? сча как заметёт нас Это страна время чудес  Всем пока. Буду фильма зырить. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
varen
|
у меня его много 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Всем пока. Буду фильма зырить. пока Биарик) varen ушел в поисках того, чего не нашел тут)) ну да ну да  В поисках групповухи  а вот моя ёлочка)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я такого не говорил прошу заметить  а ну ка расскажите про свои фантазии :-)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
varen  я шучу) Просто настроение хорошее  Ты уж не злись на меня если что  а я одела свои любимые тапки-лапы и сижу чай пью зелёный с лимоном  Так тёпленько и уютненько  Кволик бери кофе у меня) Мне не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я очень хорошо понимаю шутки;) кстати я тоже пью чай зеленый лежа в ванной 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А я не могу пить зеленый чай.он мне какую-то траву напоминает(((
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
лежа в ванной  а как это? Ты с телефона сидишь? Добавлено: 16 Декабрь 2012, 22:33:55
А я не могу пить зеленый чай но он очень полезный зато)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Какие вы отзывчивые  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 21:36:23
А я не могу пить зеленый чай.он мне какую-то траву напоминает(((
а меня после операций прет на него  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 22:37:21
лежа в ванной  а как это? Ты с телефона сидишь? так может просто так лежит, без воды ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приму в дар литые диски
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
varen
|
лежа в ванной  а как это? Ты с телефона сидишь? Добавлено: 16 Декабрь 2012, 22:33:55
А я не могу пить зеленый чай но он очень полезный зато) компа затащил , лежит рядом улыбаеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
varen, ты почему так редко моешься к нам заходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так,что тут происходит  чай, кофе, елки, печеньки, групповуха....а фаталити спать пошел....... вроде больше ничего.... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
групповуха  блин я не могу  А ты V.I.T.A.L. как погулял?
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ура ура  Чистят  Конца света не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Fatal1tyещё один пост и 24000  А черепушки за сколько дают?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
задваццацьпяцьтысяч.....так что ему еще строчить и строчить
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
понятно) Ну я думаю он быстро эту тыщу осилит)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
за 25000 дают
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
сама в бассеин напросилась не не не) Я на такое не соглашалась  Я девушка порядочная  Ой ладно любимки мои) Пойду я спать) Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кволити,де юриста видео спёрла уже 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кволити,де юриста видео спёрла уже  у меня свои каналы  Ой ладно любимки мои) Пойду я спать) Всем спокойной ночи Пака......меня на следующей неделе тут будет мало или совсем не будет....так что не знаю когда еще спишемся  но надеюсь, что в субботу погуляем
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пака......меня на следующей неделе тут будет мало или совсем не будет....так что не знаю когда еще спишемся а шо такэ?
|
|
|
|
|
|
|
|