|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
давайте бегаць и смияцца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
varen
|
придлогаю всем пойти в басик )))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давайте бегаць и смияцца
Фаталькин, те завтра на работу не нада? придлогаю всем пойти в басик )))
я не умею плавать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталькин, те завтра на работу не нада? Нада, причем придется пишком идци Добавлено: 17 Декабрь 2012, 00:31:00
я не умею плавать Таже фигня
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
varen
|
Цитата: Qvality от Сегодня в 01:27:37 я не умею плавать Таже фигня там есть теплый лягушатник , и сауна ))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о для кого лягушатник? , а сауна для кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я боюсь воды, я тонул пару раз. доверие внушает мне только ванна  сухая 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тока если с девочками, и тока если они будут обнимацца, иначе никак Добавлено: 17 Декабрь 2012, 00:41:49
и кстате, жару я не выношу. мороз переношу, а жару нет. потею как утка 
|
|
|
|

|
|
|
varen
|
тока если с девочками, и тока если они будут обнимацца, иначе никак Добавлено: 16 Декабрь 2012, 23:41:49
и кстате, жару я не выношу. мороз переношу, а жару нет. потею как утка  так девочки тут сами просятся 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тогда фпирот
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я не умею плавать ты серьёзно?  как так? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я не умею плавать ты серьёзно?  как так?  вот так  меня папа научил быстро , кинул и говорит хочешь жить поплывешь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
меня папа научил быстро , кинул и говорит хочешь жить поплывешь не, мой папа добрый ...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кинул и говорит хочешь жить поплывешь в ванной? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кинул и говорит хочешь жить поплывешь в ванной?  сухой.. 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
кинул и говорит хочешь жить поплывешь в ванной?  в Берштах в озере  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 01:06:11
пошел я спать 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
меня папа научил быстро , кинул и говорит хочешь жить поплывешь меня.кстати,почти так же,тока в бане на Болдина) И поплыл) Добавлено: 17 Декабрь 2012, 01:21:47
да так поплыл,что аж записали на прыжки в воду))))куда и проходил года 2
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я не умею плавать и я тожа практически не умею( вроде начинала учиться,а потом "добрые" товарищи решили и меня так быстро обучить кинул и говорит хочешь жить поплывешь и фиг там,выплыть выплыла както, а плавать после того совершенно не тянет  всем доброго, раскопались от снега? я вчера только и наблюдала как на рынке мужики туда сюда бегали с лопатами, похоже это будет такой деффицит как летом вентиляторы 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
всем доброго, раскопались от снега? привет) Ой блин........на улице капец что творится.........если бы я ехала на общественном транспорте, то до сих пор бы, наверное, ехала бы Не это конечно не смешно........ужас ужасный а я вот плавать очень люблю) Мало того, что люблю так ещё и умею  Я когда то даж плаваньем занималась  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 10:00:36
и ещё........если ты Виталик что-то не так понял это твои проблемы и это абсолютно не значит, что так есть на самом деле
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 10:00:36 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если бы я ехала на общественном транспорте, то до сих пор бы, наверное, ехала бы стопудова бы ехала, я вчера в двух местах наблюдала как на сели на брюхо автобусы казалось бы,на совсем небольших горках, их потом ваяки тянули, видимо только им и пофиг на такую погоду
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
сели на брюхо автобусы н-да........нежданно негаданно наступила зима в Белоруссии( А я вчера по скайпу с Италией общалась.....вот им то точно там не в прикол.....нам то хоть как то снег привычно, а им? Они там вообще к такому не приспособлены.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
витал напиши статью на с13 о том, что город не чистят сцуки
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
витал напиши статью на с13 о том, что город не чистят сцуки как буд-то это поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я вот сижу и думаю........на работу-то я добралась, а вот как назад
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пешком. я вот пешком, и ты пешком и все пешком
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пешком. я вот пешком, и ты пешком и все пешком
Так пешком проблема дойти 
|
|
|
|

|
|
|
|